ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 июня 2024 года

 
Губерниев разнес «Спартак» из-за Промеса, Кафанов обозначил истинный уровень Максименко, Кечинов поддержал комментатора «Матч ТВ».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» нарвался на жесткую критику от Дмитрия Губерниева. По мнению журналиста, история с Промесом превращает клуб в своеобразное место отстоя сомнительных личностей. Схожее мнение высказал ветеран Валерий Кечинов. Марко Николич впервые рассказал о своих отношениях с Деяном Станковичем.

Нужно отправить в тюрьму



Дмитрий Губерниев продолжает выступать резко против Квинси Промеса. Журналист не понимает, как «Спартак» до сих пор не избавился от футболиста с подобной историей. Эксперт полагает, что репутация красно-белых рухнет – на Станковича будет лишнее давление. Губерниев будет считать клуб «отстойником», если Промес вернется в коллектив.

Однозначно нет



Валерий Кечинов в менее жесткой форме, но поддержал мысли Губерниева. И здесь эксперт просит ставить репутацию выше игровых преимуществ. Промес принесет пользу на поле, но неправильно закрывать глаза на его поступки. Кечинов надеется, что «Спартак» сделает правильный выбор и уже избавится от нидерландца, решившись на шаг вперед.

Оценка Кафанова по Максименко



Очевидный прогресс есть у Александра Максименко. Главный эксперт по вратарям в России Виталий Кафанов подмечает, что теперь Максименко очень силен именно психологически. Вратарь не допускает срывов, а одна ошибка не может вывести его из себя. В этом и есть секрет прогресса.

Почти друзья, а не враги



Главный тренер ЦСКА Марко Николич дал понять, что никакой вражды с Деяном Станковичем быть не может. Николич даже вызвался помочь соотечественнику с адаптацией. Оба живут недалеко друг от друга в Сербии. Николич считает, что противостояние «Спартака» и ЦСКА не стоит переносить на личную жизнь. Тренеры могут проводить время вместе.

Вывод Орлова



Геннадий Орлов объяснил, почему сейчас все выбирают «Зенит», а не «Спартак». Дело не только в деньгах. Футболисты хотят стабильности, а в стане красно-белых получают головную боль и постоянные изменения в руководстве. Очень опасно переходить в такой клуб даже за большие деньги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии