Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 25 июня 2024 года

 
«Спартак» обозначил альтернативу Горшкову, ЦСКА берет бесплатного плеймейкера, Фернандеша ждут в «Динамо».

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Под конец июня слухи просто посыпались. «Спартак» и «Зенит» – в центре внимания. Питерцы уже представили четверых новичков, а красно-белые пока только соперничают за новых игроков с конкурентами. «Динамо» пытается усилить оборону с помощью Фернандеша. У Дзюбы появились трудности из-за Заболотного. Разбираем слухи на вторник.

Атака на Сильянова



«Локомотив» просто разбирают как конструктор. Команда может потерять и Александра Сильянова. Защитник получил варианты в трех командах: «Спартак», «Динамо» и «Краснодар». Очевидно, что «Локомотив» теперь многим проигрывает по деньгам. Это существенный фактор. В стане железнодорожников никому нельзя заработать больше семи миллионов рублей в месяц.

Реалии ЦСКА



Тяжелое время для армейцев. В клубе тренируется юный узбекистанец Рустамбек Фомин, но его подписывать, похоже, не собираются. ЦСКА ведет переговоры с Рифатом Жемалетдиновым. Игрок бесплатный – проблемы быть не должно. На удивление в него верят после неудачного сезона в «Локомотиве».

Дзюба и новый отказ



Если верить источникам, «Химки» закрывают вопрос с Артемом Дзюбой. В подмосковном коллективе ранее подписали Антона Заболотного. Футболисты играют в схожей манере, но Антон моложе и быстрее. Теперь Дзюба будет ждать новое предложение, но очень вероятно, что в РПЛ игрок уже окажется никому не нужен.

Звезда для «Спартака»?



Крайне любопытная новость – о переходе Виллиана Жозе в «Спартак». Сразу несколько источников подтверждают сделку. Красно-белые могут подписать вполне себе звезду по меркам нынешней РПЛ. 32-летний нападающий только в прошлом сезоне оформил 15 результативных действий и не где-то, а в Ла Лиге! За карьеру провел в Испании 267 матчей и оформил 82 гола.

«Динамо» задумалось об обороне



Бело-голубые ищут еще одного центрального защитника. Кандидат в клуб – 27-летний Жорже Фернандеш. На игрока ранее претендовал ЦСКА, но коллектив футболиста «Витория» отказал армейцам, причем два раза. Фернандеш является одним из самых стабильных центральных защитников в лиге. Далек от уровня сборной Португалии, но в чемпионате провел свыше 100 матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии