ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 июня 2024 года

 
Подобрана замена Соболеву в РПЛ, Черданцев бьет тревогу по Станковичу, Титов фиксирует лишний вес у Джикии.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» пока без больших трансферов, но сюрпризы могут быть до начала чемпионата. В частности, идет плотная работа по Кордобе. Георгий Черданцев поделился негативным наблюдением по новому тренеру красно-белых. Егор Титов обозначил проблему Джикии.

В РПЛ точно останется



Егор Титов считает, что карьера в «Спартаке» для Георгия Джикии стала складываться хуже из-за предрасположенности к лишнему весу. В то же время футболист сохранил высокий класс. По мнению Титова, Джикия пригодится почти любой команде в чемпионате России. На текущий момент уровень лиги значительно упал. Такой защитник точно будет востребован в следующем сезоне.

Говорит странные вещи



Георгий Черданцев сомневается в том, что Деян Станкович адекватно оценивает чемпионат России. В частности, журналист акцентировал внимание на первом общении серба с журналистами. Комментатору стало несколько не по себе от того, что тренер сообщил о будущем знакомстве с игроками. По мнению Черданцева, серб просто не успеет подготовить команду. Из отпуска нужно было выходить значительно раньше. До турнира меньше месяца, а он еще не знает игроков.

Вариант с Кордобой



Инсайдер Иван Карпов утверждает, что впереди в РПЛ может случиться несколько определяющих трансферов. «Зенит» не отказался от своих амбиций в отношении Соболева, а «Спартак» точно будет искать замену. Джон Кордоба – приоритетный вариант. Футболист «Краснодара» не хотел бы играть за нынешний клуб после ухода Ивича. Форвард не принял это решение руководства.

Забытый Брызгалов



Некогда большой талант «Спартака» Сергей Брызгалов может больше никогда не выйти на поле. Защитник рассматривает вариант с завершением карьеры после окончания сезона. Футболист уже не желает возвращаться в низшие дивизионы, а в РПЛ предложения не поступают. Последний сезон Брызгалов провел в «Факеле». В лучшие годы пять лет играл за «Спартак».

Пустые слова



Андрей Канчельскис предполагает, что руководство «Спартака» снова провалится. Ветеран сборной СССР напомнил, как действовали прошлые руководители: были только пустые слова, а результат отсутствовал. В эту же когорту Канчельскис относит и Томаша Амарала. Ветеран полагает, что последним о клубе из руководителей заботился только Олег Романцев, а новые «строители» способны построить фундамент только для пятого места.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии