ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 июня 2024 года

 
Слишкович отказал четырем клубам, вердикт Нигматуллина по вратарям, Камоцци обозначил уровень притязаний Станковича.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» пока достаточно скромно ведет себя на трансферном рынке. Клуб ищет нового голкипера. В то же время Александр Селихов не планирует никуда уходить. Франко Камоцци предвкушает титулы Деяна Станковича. А Владимир Слишкович отказал всем недостойным его класса претендентам.

Не подходят по задачам



Владимир Слишкович не согласился возглавить «Химки». Экс-тренер «Спартака» сообщил, что было общение сразу с четырьмя клубами. Никто толком не заинтересовал, так как хочется найти коллектив под большие задачи. Слишкович подметил, что есть желание видеть команду с адекватным руководством, где преследуются выполнимые цели, а не сказочные сценарии. Таких пока нет.

Вратарь не нужен



Руслан Нигматуллин проанализировал линию вратарей «Спартака». Эксперт считает, что клуб спокойно проживет без трансферов. Нет никакого смысла беспокоить Максименко и Селихова. Еще на один сезон вратарский вопрос решен. Нигматуллин удивлен фамилиями из прессы. Вратарь сомневается, что голкипер сборной Ирана Бейранванд сделает существенную разницу.

«Зенит», берегись!



Франко Камоцци очень позитивно оценивает Деяна Станковича. Теперь «Зениту» можно бояться «Спартак». К такому выводу пришел Камоцци. С нового сезона клуб точно будет бороться за два титула. Со Станковичем многое будет решать характер. Камоцци считает, что вероятность завершения доминирования «Зенита» достаточно высока.

Переоценка Слишковича



Известный журналист Тимур Журавель не до конца понимает, почему у Владимира Слишковича сложилась настолько хорошая ситуация на рынке. Эксперт напомнил, что тренер ничего глобального не добился, успокоив футболистов. Сыграл на контрасте с прошлым наставником.

Селихов не боится конкурентов



Александр Селихов считает, что можно выиграть конкуренцию и у нового голкипера, если он придет. Вратарь точно не будет уходить сам. Селихов пояснил, что вообще не следит за прессой. В связи с этим никаких опасений нет. В худшем случае просто доработает год в «Спартаке» в роли безоговорочного резервиста. В прошлом сезоне Селихов как раз уступил конкуренцию Максименко.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии