Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 05 июня 2024 года

 
Мамаду Сиссе прибыл в ЦСКА, Заболотный обозначил желаемый оклад, «Спартак» решился соперничать с «Зенитом» за вратаря.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Много перемен в РПЛ. ЦСКА и «Спартак» начнут сезон с новыми тренерами. Отставка Федотова – плохая новость для Антона Заболотного. Футболист ведет переговоры с новым претендентом. «Зенит» и «Спартак» соревнуются в борьбе за вратаря. Денис Черышев уже никому не нужен.

Требования Заболотного



«Химки» изъявили желание подписать Антона Заболотного. Футболисту не дадут новый контракт с ЦСКА. Вопрос ставился под сомнение даже с Владимиром Федотовым в команде. Сейчас иммунитета форварда лишили. Заболотный имеет интерес со стороны «Химок». В то же время переход может не состояться. Антон строго хочет зарабатывать от трех миллионов рублей в месяц. Помимо этого, форварду нужно будет сразу выдать так называемые «подъемные». Здесь нападающий обрисовал пожелание в размере 30 млн рублей.

Борьба за Латышонка



Сразу несколько инсайдеров сообщают о предметном интересе к Евгению Латышонку со стороны топ-клубов. Очевидно, что вратарь не останется в Калининграде. «Спартак» рассматривает вратаря на место Александра Селихова. Красно-белые готовы соперничать за трансфер с «Зенитом». Оба клуба рассматривают Латышонка именно в качестве резервиста.

Экзотика от ЦСКА



Армейцы продолжают удивлять своими трансферными находками. В Россию прибыл Мамаду Сиссе. Малиец будет работать с командой на сборах. Очевидный козырь Сиссе – результативная игра. Футболист часто подключается в атаку.

Обновление по Соболеву и «Зениту»



Александр Соболев сохраняет относительно большой шанс перейти в «Зенит». Инсайдеры твердят о сумме в 20 млн евро. Руководитель «Зенита» Александр Медведев дал понять, что переход Соболева возможен. Медведев сделал акцент на позиции клуба. «Зенит» не будет отказываться от игрока только ради старых принципов футбольных фанатов.

Кто заберет Помазуна?



Агент голкипера Евгения Помазуна утверждает о скором трансфере. Футболист точно не останется в ЦСКА и «Урале». Армейцы не нуждаются во вратаре, сохранив Акинфеева. Агент Алексей Сафонов сообщил о нескольких предложениях из Европы.

Черышев не в РПЛ?



Денис Черышев стал свободным агентом и допускает свой переход в клуб Первой лиги. Отец игрока является наставником «Шинника». Дмитрий подтвердил, что такой вариант возможен. В прошлом сезоне россиянин почти не играл.

ФК Спартак Москва: последние новости

Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии