Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 28 мая 2024 года

 
Российский клуб хотел Слишковича, «Зениту» огласили ценник Рони, Миранчук отказался от семи миллионов рублей.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Чемпионат России закончился – горячее время для слухов. «Зенит» ищет усиление в проверенном месте – в Бразилии. Клуб хочет подписать новую звезду в атаке. «Локомотив», напротив, усердно считает деньги. «Краснодар» занимается распродажей звезд. Разбираем слухи на начало недели.

Не много ли за Рони?



«Палмейрас» попросил у «Зенита» 20 млн евро за Рони. Питерцы пока взяли время на раздумья. 29-летний нападающий имеет отличную статистику в Бразилии: совершает результативное действие почти в каждом втором матче. В то же время возраст – существенный фактор. Высокая цена обусловлена сложной системой выкупа. Права на Рони принадлежат не только «Палмейрасу». Нужно финансово удовлетворить и другой клуб – «Атлетико» Паранаэнсе.

Слишкович всем отказал



Владимир Слишкович получил несколько качественных предложений о продолжении карьеры в качестве главного тренера. Боснийца звали в балканские лиги. Специалист сразу дал понять, что хочет трудиться в России. «Матч ТВ» утверждает, что было предложение и из российской лиги – не договорились по условиям. Источник не раскрывает клуб, претендовавший на Слишковича.

Сперцян близок к Италии



«Краснодар» рискуем не узнать в следующем сезоне. Дальше после Сафонова на выход – Эдуард Сперцян. И речь снова идет о европейском гранде. В Армении пишут, что переговоры о трансфере возобновились. Сперцян мог уехать в Турин еще зимой – сейчас вероятность выше. Суммарно за двух звезд «быки» могут заработать 40 млн евро.

Слишком мало денег



Антон Миранчук не захотел больше выступать за «Локомотив», получив скромное предложение от родного клуба. Железнодорожники уведомили, что теперь имеют лимит на зарплаты. Клуб не в состоянии платить больше семи миллионов рублей в месяц. Миранчук вместе с агентом решили, что достойны гораздо лучшей жизни на пике карьеры. Контракт в греческом клубе ПАОК оценен в размере 1,4 млн евро в год.

Марио остается



Знаменитый защитник еще несколько лет будет радовать россиян своей игрой в Санкт-Петербурге. В «Зените» довольны формой ветерана сборной России. Его вознаградят продолжительным контрактом в ближайшее время. Марио пропустил концовку сезона из-за травмы, но до этого провел за клуб 18 матчей и стал чемпионом России.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии