ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 мая 2024 года

 
Станкович может сделать запрос на Джабера, подготовлена замена Рябчуку, Семин зацепил критикой «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
«Спартак» захватил информационную повестку даже в день важной победы «Динамо». Важная тема – прощание с Георгием Джикией. Деян Станкович начинает планировать трансферную кампанию. Юрий Семин призвал «Спартак» задуматься о перспективах российского тренерского цеха.

Запросы Станковича



Авторитетный источник проинформировал, что Махмуд Джабер может оказаться в «Спартаке». Центральный полузащитник «Маккаби» – давняя цель тренера. Футболист сборной Израиля оценивается всего лишь в 800 тысяч долларов. Другой вопрос, что Станкович подбирал его с учетом ситуации в «Ференцвароше». Пока решения о покупке игрока нет. В центре полузащиты у «Спартака» и так очень много футболистов.

А как же россияне?



Юрий Семин встревожен тенденцией отсутствия российских специалистов в тренерских штабах. Опытный наставник призывает «Спартак» думать о будущем. Иностранный штаб уедет, а что останется после него? Семин вспомнил, как аналогичная ситуация сложилась в «Локомотиве». Эксперт посоветовал «Спартаку» пригласить в штаб россиянина, чтобы он перенял идеи и сохранил их в России.

Перейдет ли Горшков?



Еще один слух – интерес к Юрию Горшкову. Футболиста якобы рассматривают с прицелом на лето. Это прямая замена для Олега Рябчука. Защитник сборной Молдовы не проходит в основной состав. Горшков сразу после появления новости успел отметиться роскошным голом в ворота «Динамо» – первый футболист оборонительного амплуа с двумя забитыми мячами со штрафных в РПЛ за один сезон за несколько лет.

Минимум шесть на выход



Егор Титов уверен, что нынешний состав «Спартака» – уровень середняка. С настолько сильными конкурентами в чемпионате даже четвертое место будет чудом. Титов ратует за кардинальную перестройку состава. Необходимо убирать от шести до восьми футболистов. Так постановил Титов.

Варианты по Джикии



Георгия Джикию оперативно начали связывать с клубами РПЛ. Первыми назвали «Ростов» И «Локомотив». Все на уровне слухов – подтверждения нет. Агент уже афишировал, что будут рассматриваться и предложения из чемпионата Турции. У Джикии есть репутация в Европе.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии