Четыре вывода по матчу «Балтика» – «Спартак». Клуб упал в «Путь Слишковича»?

 
Новый столп обороны, пугающий Угальде и вердикт по тренеру.

ФК Спартак Москва, ФК Балтика
«Спартак» потерпел незаслуженное поражение в Калининграде. Команда играла лучше – спорить с этим наивно. Красно-белые показали красивый атакующий футбол, но победила «Балтика». Делаем оперативные выводы по грустному матчу для красно-белых.

Новый столп обороны



Павел Маслов – неожиданный фаворит Владимира Слишковича. Сыграл при боснийце уже едва ли не больше, чем с Абаскалем за полтора года. Понятно, что сейчас у команды определенный кадровый кризис в обороне, но это не отменяет нового статуса Маслова. Амарал, похоже, не обманывал – в Павле видят основного защитника «Спартака» в перспективе.

Не угадал со схемой?



Претензии к Владимиру Слишковичу за такой матч – несправедливый жест. Тренер не заслужил критики. Можно задуматься о схеме с тремя центральными защитниками, но зачем что-то менять, если все шло идеально? Слишкович точно не виноват. Клуб сыграл качественный матч, не позволил сопернику создать много моментов, а сам мог забить и три гола…

А кто же виноват?



Очень важный фактор – отсутствие Соболева. Михаил Игнатов в очередной раз не убедил в ключевой момент. Очевидно, что у полузащитника, несмотря на комплименты Владислава Радимова, очень много слабых мест. Теперь еще и проявился большой минус – некачественное завершение атаки. Позиция даже второго нападающего ему точно не подходит. В такой встрече пригодился бы и Шамар Николсон.

С Угальде что-то не так



Манфред не забивает. Ссылаться на игру в обороне и показатели по прессингу после такого матча точно нельзя. Неприятные симптомы постепенно перерастают в пугающую болезнь. От форварда за 13 млн евро точно не ждали, что его сможет остановить вчерашний далеко не лучший вратарь из Первой лиги. Лучшее решение для Угальде – перерыв и психологическая перезагрузка.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии