ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 апреля 2024 года

 
Аленичев предложен в «Спартак», Салихова жестко высказалась о руководстве, Пилипчук нашел работу.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
В «Спартаке» продолжается поиск тренеров. Игорь Колыванов подобрал двух кандидатов. Зарема Салихова в очередной раз раскритиковала руководителей красно-белых. Из тени вышел Роман Пилипчук. Тренер продолжит карьеру в России. Франко Камоцци призвал сменщика Абаскаля вернуть истинного лидера в состав.

Аленичев или Каррера?



Игорь Колыванов проанализировал рынок свободных тренеров. По мнению ветерана, хороший вариант для «Спартака» – Дмитрий Аленичев. Опытный наставник мог бы еще раз подготовить фундамент для чемпионской команды. Из иностранных специалистов выделяется Массимо Каррера. Колыванов советует не сбрасывать двух наставников со счетов.

Не думают о команде



Зарема Салихова негативно высказалась о сменщиках Леонида Федуна. Супруга бывшего владельца полагает, что стало только хуже. По мнению Заремы, истинных профессионалов в клубе не осталось. Салихова крайне негативно относится к деятельности Малышева и Жданова. Зарема напомнила, что сама рисковала финансовым благополучием семьи ради любимого клуба, а нынешние руководители играются деньгами компании-гиганта.

Самый счастливый человек



Игорь Шалимов пришел к выводу, что Гильермо Абаскаль будет с особым трепетом вспоминать Россию. Начинающий тренер получил в клубе неограниченную власть, ничего не добился и уехал очень богатым человеком на родину. Это лучший возможный сценарий для Абаскаля. Все свои личные цели в России он перевыполнил.

Вызов Пилипчука



Роман Пилипчук принял предложение футбольного клуба «Челябинск». Талантливый тренер попробует перезагрузиться после европейского вызова. Ранее он трудился в «Шерифе». Пилипчука в свое время называли теневым героем чемпионского сезона «Спартака». К сожалению, в самостоятельной роли успехов пока нет. «Челябинск» выступает в третьей по силе лиге России.

Оживите душу



Франко Камоцци высказался о несправедливом отношении к Георгию Джикии. Эксперт призывает нового тренера «Спартака» Слишковича вспомнить об истинной душе «Спартака». Это и есть Слишкович. По мнению Камоцци, такой игрок способен зарядить красно-белых на подвиги в конце сезона. Его нужно снова делать основным защитником.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Футболист для восьмиклассниц. Почему карьера Мостового свернула не туда?

Большой контракт, потеря мотивации, загадочная девушка.

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Комментарии