Три худших футболиста «Спартака» против «Сочи». Ошибки и провалы

 
Увядающий талант, переоцененный бомбардир и сломавшийся джокер.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
Гильермо Абаскаль определился со стартовой обоймой и постоянной схемой, но это не уберегло от поражения в матче с худшей командой чемпионата России. Аналитики выставили оценки футболистам за игру 24-го тура РПЛ. Сразу несколько игроков «Спартака» провалились. Разбираем, кто попал в число худших на ведущих аналитических сайтах.

Наиль Умяров



Полузащитник получил шанс закрепиться в стартовом составе и его явно не использовал. Это второй провальный матч подряд. Умяров и близко не соответствует уровню центрального полузащитника топ-клуба. В этой встрече Наиль только подтвердил критику Владислава Радимова после игры с «Динамо». Умяров толком не продвигал мяч.

Наиль выбирал только осторожные передачи, совершил всего 39 касаний, что очень мало для игрока его позиции, провалился в единоборствах (выиграл только одно из шести) и совершил два фола. Очень серый матч для футболиста с высоким игровым интеллектом.

Манфред Угальде



Костариканец пока просто подтверждает все опасения. Футболист ведь приехал в боевой форме, но даже это не помогает набирать результативные действия в РПЛ. По-прежнему нет ни одного гола в чемпионате. Лидерские качества тоже явно отсутствуют. Угальде растворился на поле и выглядит обычным форвардом на уровне чемпионата России. Все бы ничего, но когда вспоминаешь про цену…

В Сочи был худший матч Угальде за «Спартак»: всего шесть точных передач, один удар на трибуны, одна успешная попытка дриблинга из четырех и один пас партнеру под удар – вот и весь вклад пока несостоявшейся звезды. Химии с Соболевым и близко нет.

Михаил Игнатов



Полузащитник вышел с задачей оживить атаку, но также ничем полезным толком не отметился. Креативный плеймейкер за 30 минут не сделал ни одной опасной передачи, не пробил по воротам и не улучшил впечатление особым рвением в единоборствах. Встряхнуть «Спартак» у Михаила не вышло. Футболист только подтверждает репутацию нестабильного игрока – обычно за успешной игрой у Игнатова следует провал.

Лучший – Антон Зиньковский



Наивысший балл снова получил Антон Зиньковский. Складывается любопытная ситуация: полузащитник не набирает результативные действия, но его регулярно отмечают в аналитических выкладках. Зиньковский – самый вовлеченный атакующий футболист «Спартака»: совершил 69 касаний, четыре передачи партнерам под удар, два раза обыграл соперников, и выиграл 50% единоборств.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Антирейтинг худших нападающих РПЛ в сезоне 23/24. Кто провалил чемпионат?

Сбой у «Спартака», комичный форвард в «Пари НН», списанный воспитанник «Чертаново» – черная восьмерка.

Комментарии