ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 марта 2024 года

 
Экс-тренер клуба АПЛ может сменить Абаскаля, в прессе огласили рацион Промеса, Лоза отказался от «Спартака».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
В нидерландской прессе продолжают обсуждать тяжелые будни Квинси Промеса. Стало известно, чем питается лидер «Спартака». В российской прессе назвали нового кандидата на место Гильермо Абаскаля. Владимир Быстров поделился мыслями по матчу двух своих бывших команд.

Градус не тот



Владимир Быстров полагает, что противостояние «Спартака» и «Зенита» – красивая афиша, но будет несколько подпорчена статусом турнира. Если бы кто-то вылетал напрямую, то градус поднялся бы выше. А так эксперт не исключает, что обе команды сыграют в прагматичном ключе. Ставки не так высоки.

Перешел на рис



Квинси Промес не голодает в тюрьме. В то же время его рацион отнюдь не богатый. Нидерландец вынужден питаться простым рисом с курицей. Особое меню запрещено. Всех заключенных кормят одинаково. Также подтверждена информация о том, что у Промеса больше нет возможности пользоваться телефонами. В связи с этим активность в социальных сетях он прекратил.

Новый кандидат на место Абаскаля



«Спартак» связали с Бруно Лаже. По версии источника, экс-наставник «Вулверхэмптона» привлек внимание Томаша Амарала. Спортивный директор красно-белых считает, что лучше пригласить на пост тренера из Португалии. Специалист ранее был успешен в Португалии: выиграл чемпионат и Суперкубок. Пиковым для него был сезон 18/19.

После Лаже попробовал себя в АПЛ, где также не провалился. Один год отработал на высоком уровне, сохранив команду в середине таблицы, а вот дальше уже наставника уволили.

Дальше без Лозы



Известный артист и теперь уже бывший болельщик «Спартака» Юрий Лоза объяснил, что клуб больше не вызывает у него симпатий. Артист не понимает, как можно болеть за такую команду, где игроки не имеют общей цели. Лоза подчеркнул, что футболисты «Спартака» просто не хотят побеждать. Это вызывает у артиста негативные эмоции.

Опасная поддержка



Мемфис Депай осмелился поддержать Квинси Промеса в социальных сетях. Это вызвало раздражение главного тренера сборной Нидерландов Рональда Кумана. Наставник посоветовал футболисту задуматься о спортивных делах и не провоцировать конфликты вокруг сборной.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии