Наумов назвал два слабых звена «Локомотива», Смородская отказалась извиняться перед Салиховой, Мостовой обозначил истинный уровень Семака

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 18 марта.

ФК Зенит, ФК Оренбург
«Локомотив» – одно из главных разочарований марта в РПЛ. Бывший президент Николай Наумов сделал акцент на двух захворавших лидерах. Ольга Смородская вспомнила резонансный конфликт с Заремой Салиховой. В «Оренбурге» выразили желание оставить Арсена Адамова.

Без Дзюбы и Миранчука



Николай Наумов полагает, что у руководства «Локомотива» должны быть большие вопросы к Дзюбе и Миранчуку. Оба футболиста имеют очевидные проблемы с физической формой. В то же время тренер продолжает ставить их в состав из-за репутации. Никакой пользы на футбольном поле игроки не приносят. Наумов допускает, что виной всему – неправильная подготовка от Михаила Галактионова.

Без извинений



Ольга Смородская рассказала, что ей не у кого просить прощения в российском футболе. Конфликт с Заремой Салиховой экс-руководитель «Локомотива» считает преувеличенным. Смородская напомнила, что не называла супругу Федуна эскортницей, а просто прокомментировала ее слова. Это была прямая речь Заремы.

Сохранить Адамова



В «Оренбурге» очень довольны игрой Арсена Адамова. Защитник постепенно становится лидером клуба. В руководстве дали понять, что хотели бы оставить игрока, но денег на такую сделку нет. Есть надежда только на счастливое стечение обстоятельств. Либо продлить аренду, либо если «Зенит» договорится с игроком о расторжении. В то же время такой вариант маловероятен. Скорее всего, «Зенит» вернет футболиста на свою скамейку запасных.

Не перешел в «Ньюкасл»



Андрей Лунев рассказал, что имел возможность перейти в «Ньюкасл», но выбрал «Байер». В Англии вратарю предлагали место третьего голкипера. В итоге на эту позицию взяли Лориса Кариуса. Лунев понимал, что шансов сыграть почти не будет. В связи с этим выбрал вторую позицию в Леверкузене.

Переоцененный тренер



Александр Мостовой разобрал успехи Сергея Семака в «Зените». Начинающий тренер полагает, что результат делают футболисты. Вклад специалиста минимален. Мостовой предложил подумать, какое место бы занял Семак с «Уралом». Без бразильцев тренер никогда бы не стал чемпионом.

ФК Зенит: последние новости

ФК Локомотив
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии