ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 05 марта 2024 года

 
Депутат Журова предупредила Промеса, Черчесов разобрал конфликт Джикии и Абаскаля, мнение Шалимова об Угальде.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Ситуация Квинси Промеса близится к развязке. Депутат Светлана Журова объяснила, что Россия помогать ему не будет. Станислав Черчесов осторожно поддержал Джикию. Егор Титов напророчил светлые перспективы любимой команде после игры с «Зенитом».

Это медали



Егор Титов уверен, что «Спартак» – готовый претендент на место в тройке. С такой игрой невозможно оказаться ниже бронзовых медалей. Эксперт полагает, что все будут терять очки, а «Спартак» нет. Если красно-белые переиграли по качеству футбола «Зенит», то у остальных соперников шансов будет совсем мало.

Без помощи России



Депутат Светлана Журова объяснила, что Россия никак не могла помочь Квинси Промесу. Политик предупредила футболиста в отношении его действий. Ни на какую поддержку от официальных лиц рассчитывать ему нельзя, так как он не является гражданином России. Это дело сугубо ОАЭ и Нидерландов. Ранее другой авторитетный политик Дмитрий Свищев подметил, что послаблений в получении гражданства для игрока точно не будет.

Джикия – миролюбивый человек



Станислав Черчесов аккуратно прокомментировал события в «Спартаке». Тренер не стал прямо поддерживать Георгия Джикию. В то же время дал понять, что защитник сам никогда не пойдет на конфликт. Он всегда был очень адекватным человеком. Вероятно, клуб не нашел правильный подход. В связи с этим и возникла конфликтная ситуация. Нужен человеческий разговор.

Игрок выделяется



Игорь Шалимов понаблюдал за Манфредом Угальде. В целом у тренера сложилось позитивное впечатление о нападающем. Он точно соответствует уровню «Спартака». Шалимов сделал акцент на форме игрока. Костариканец приехал отлично готовым, так как сезон в Нидерландах в разгаре. Весьма вероятно, что именно сейчас Манфред и будет лидером «Спартака».

Путь в Лигу чемпионов



Сам Угальде заявил, что «Спартак» должен участвовать в Лиге чемпионов. Футболист переходил в команду, рассчитывая на возвращение в еврокубки. По мнению Манфреда, красно-белые соответствуют уровню Лиги чемпионов. И в этом соревновании красно-белые могут бороться за высокие места.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии