Четыре вывода по матчу «Динамо» – «Локомотив»

 
Провал Дзюбы, предупреждение «Зениту» от Лички и грустный вердикт по красно-зеленым.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
«Динамо» – единственный клуб из первой тройки, одержавший победу. Вокруг бело-голубых пока сплошной позитив, чего не скажешь о «Локомотиве». Красно-зеленые предстали коллективом на уровне середняка РПЛ, да еще и прежний лидер совсем не бежит…

Дзюба не тянет уровень



Артем Дзюба, вопреки неприятным слухам, вышел на поле в стартовом составе. А вот на второй тайм уже не появился. По оценкам аналитиков, Артем был признан худшим игроком в матче. Это тревожный симптом для «Локомотива». Все мы помним, что происходит с командами, когда у Дзюбы не идет игра… На резерв футболист точно не согласится. В московском дерби нападающий выглядел инородным телом.

Скрытые фавориты?



По «Динамо» минимум вопросов. За зиму Личка еще больше пропитал футболистов своими идеями, что и показал в матче против прямого конкурента. Группа атаки как по именам, так и по игре соответствует претензиям на чемпионский титул. Важно, что ожили даже Карраскаль с Макаровым, которых многие уже списали. Очень яркая атакующая команда, которая никого не боится. Можно протирать пыль с полки для трофеев. Это «Динамо» способно на многое. Личка уже предупредил «Зенит» и «Краснодар» после игры: команда настраивается бороться за первое место, учитывая очные встречи.

Большая обойма



Личка умудряется поддерживать хороший микроклимат в команде, чего не скажешь о «Локомотиве». У «Динамо» на замену вышли Скопинцев, Смолов и Фомин. Такая тройка вполне могла бы оказать токсичное влияние на коллектив, но после финального свистка все вместе ярко праздновали победу. Посыл Лички кристально ясен – играет тот, кто лучше, но шанс остается у всех. Здесь нет обреченных футболистов, как в московском «Спартаке».

Пока просто середняк



«Локомотив» сильно разочаровал. Сомнительно, что клуб всерьез бросится в погоню за медалями. Скорее, пятое место выглядит потолком для команды Галактинова. Новый защитник Ньямси сыграл очень неудачно. Полностью провалил игру Сильянов. Пиняев почему-то выходит только во втором тайме, да и вопрос Дзюбы нужно как-то решать. Сплошная головная боль для тренера «Локомотива», а поезд с медалями уезжает.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии