Орлов выступил с заявлением по Промесу, Мостовой предположил доминирование «Зенита», обозначен заработок Глушакова в Армении

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 01 марта.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Ситуация Квинси Промеса держит в напряжении поклонников «Спартака». Геннадий Орлов подливает масла в огонь умозаключениями. Андрей Мостовой считает, что красно-белые и с Промесом не получает ни единого шанса в Санкт-Петербурге. Денис Глушаков наслаждается игрой, а не деньгами в Армении.

Пора избавляться



Геннадий Орлов призвал «Спартак» задуматься о моральных устоях. Даже если нидерландца выпустят из ОАЭ, от такого футболиста нужно срочно избавляться. Орлов удивлен, что клуб совершенно не беспокоит собственная репутация. Апелляция обречена на провал. Комментатор изучил доказательную базу по делу и понял, что шансов у футболиста уже нет.

Игра в одни ворота



Андрей Мостовой объяснил, что задача «Зенита» – не просто победа над «Спартаком», а тотальное доминирование. На текущий момент питерский гранд находится в отменной форме. Сюрпризов быть не должно. Мостовой сделал акцент на физической подготовке. По этому показателю «Зенит» превосходит всех соперников.

Деньги – не главное



Денис Глушаков играет за копейки в Армении. Такое заявление сделал главный тренер «Урарту» Дмитрий Гунько. Наставник пояснил, что ключевым в трансфере было желание игрока выступать на высоком уровне. Глушаков изначально понимал, что заработать существенный контракт в Армении невозможно.

Лучший трансфер «Зенита»



Андрей Аршавин пришел к выводу, что лучший трансфер питерского гранда – юный Педро. Эксперт высоко оценивает и других легионеров, но на текущий момент основной козырь нападающего – неограниченный потенциал. Футболист может стать мировой звездой в будущем. Уже сейчас он будет претендовать на стартовый состав.

Готовы бороться за титул



Аббосбек Файзуллаев сообщил, что восьмое место и близко не соответствует амбициям ЦСКА. Клуб хотел бы занять первую позицию. По словам узбека, ЦСКА ничем не уступает даже «Зениту». Футболист полагает, что на многих позициях в составе выступают сильнейшие игроки в РПЛ. Например, Чалов и Давила. Также у ЦСКА есть скрытый козырь. Файзуллаев призывает обратить внимание на игру Игоря Акинфеева.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии