Трансферные новости РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 28 февраля 2024 года

 
Хамес Родригес открыт для «Зенита», подозрения по Дзюбе, определен первый форвард на выход из «Манчестер Юнайтед».

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Затишье и в плане трансферных слухов. Денис Глушаков, похоже, оформил последний громкий переход, уехав в Армению. Пока эксперты предсказывают сомнительные перспективы Дзюбе с прицелом на лето. В «Зените» заговорили о возможном приглашении экс-звезды «Реала». В Англии обсуждают кандидатов на уход из «Манчестер Юнайтед». Разбираем основные новости о трансферах.


Дзюба покинет «Локомотив»?



Таинственное отсутствие Дзюбы на первых сборах железнодорожников породило неприятные слухи. Вот и Николай Наумов делает негативный прогноз. По мнению бывшего президента железнодорожников, нынешний сезон будет последним в клубе для Артема. Наумов зафиксировал падение скорости у Дзюбы. Он почти встал. Скорее всего, договор не продлят.

Хамес готов



Знаменитый полузащитник Хамес Родригес готов играть в России. Об этом сообщил Вильмар Барриос. По словам полузащитника сборной Колумбии, у его партнера по национальной команде нет никаких предрассудков в отношении России. За большие деньги он раньше играл и в Катаре. На текущий момент Хамес разрывает контракт в Бразилии с «Сан-Пауло». 32-летний полузащитник после «Реала» провалился почти во всех командах.

Рассмотрит варианты



Есть вопросы и по будущему Антона Заболотного. Бомбардир ЦСКА проводит качественный сезон с точки зрения результативности. В то же время новый договор ему не предлагают. Нападающий пока сохраняет спокойствие, понимая, что в любом случае найдет работу в РПЛ.

Дальше без Антони



У руководства «Манчестер Юнайтед» лопнуло терпение в отношении Антони. От бразильца будут избавляться. В клубе дали понять, что открыты для трансфера, но предложений из АПЛ нет. Не исключено, что Антони просто будет отдан в аренду обратно в «Аякс». В нынешнем сезоне у футболиста почти нет результативных действий.

Хвича вместо Мбаппе?



Самый резонансный слух во Франции традиционно связан с Мбаппе. Активно ищут замену для Килиана. Хвича Кварацхелия считается одним из реальных вариантов. Грузина называют фаворитом на место Мбаппе, наряду с Рафаэлом Леау из «Милана».

ФК Зенит: последние новости

ФК Локомотив
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии