Сравнение Файзуллаева и Малкома, колумбийцы раскритиковали Кастаньо за выбор России, Аршавин – о теневых играх «Зенита»

 
Самые резонансные новости РПЛ за утро 27 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Три дня до возобновления чемпионата в РПЛ. Многие эксперты считают «Зенит» явным фаворитом. Андрей Аршавин отрицает наличие административного ресурса у гранда. Борис Игнатьев удивил сравнением Аббосбека Файзуллаева и Малкома. Кастаньо рассказал, что на родине не все поняли его выбор России.

Ресурса нет



Андрей Аршавин был раздражен вопросом об административном ресурсе «Зенита». Эксперт не видит помощи со стороны судей или более легкого календаря у команды. Аршавин потребовал критиков предъявить доказательства того факта, что клуб договаривается о преференциях. По мнению эксперта, «Зенит» – честный доминирующий чемпион.

Не так поняли



Матвей Сафонов продолжает объясняться за резонансное интервью об Игоре Акинфеева. Вратарь «Краснодара» дал понять, что никаких претензий к легенде не имеет, но настаивает на своей точке зрения: быть похожим на него желания нет. Сафонов хочет добиться в карьере большего, а не брать за образец вратаря, который никогда не был успешен в Лиге чемпионов и не выступал в Европе.

Кастаньо досталось в Колумбии



Новичок «Краснодара» Кевин Кастаньо рассказал, как на родине восприняли его решение связать свою карьеру с Россией. Поняли далеко не все. Футболист поведал, что была критика в его адрес. Кастаньо пока не жалеет о выборе. Семья поддержала полузащитника.

Не слабее Малкома



Борис Игнатьев привел в пример трансфер Аббосбека Файзуллаева как образец идеальной работы. По мнению бывшего тренера сборной России, Аббосбек уже находится на одном уровне с Малкомом, а стоил очень дешево. Далее узбек будет только прогрессировать и обойдет бразильца в мастерстве. Ему по силам стать лучшим футболистом РПЛ.

Легенд не забыли?



Владимир Быстров недоволен тем, как развивается московский «Спартак». Футболист отметил, что команда должна была поставить в руководство Егора Титова и Андрея Тихонова, а пригласили загадочного португальца Амарала. Быстров не знает, кто такой Томаш Амарал, но уверен в одном – его ждет провал.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии