ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 февраля 2024 года

 
Юран предположил, как бы работал в «Спартаке», Бубнов выставил оценку трансферной кампании, Быстров встал на защиту Промеса.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
Сергей Юран уже не в первый раз сталкивается с вопросами о работе в «Спартаке». Бубнов изучил игру красно-белых на сборах. Владимир Быстров продолжает беспокоиться за состояние Квинси Промеса.

Только титул



Сергей Юран высказался на тему возможной работы в «Спартаке». По словам тренера, для него в команде была бы только одна цель – золотые медали. Юран объяснил, что сразу бы зашел в раздевалку с понятными намерениями. «Спартак» не может ставить цели ниже. Так Юран привык во время игровой карьеры.

Вариант для Глушакова



Экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков все же не завершит карьеру. У футболиста появился реальный вариант в Армении. Здесь неплохой коллектив собирает Дмитрий Гунько. Ранее клуб уже подписал бомбардира Долгова, который не подошел ЦСКА. Теперь ведет переговоры о контракте с Денисом.

Не отдавать Промеса!



Владимир Быстров объяснил, что Промеса нельзя отправлять в тюрьму, так как он не признает вину. Эксперт «Матч ТВ» привел в пример Рая Влута из «Урала». Тот сам признался, что совершил преступление. Его можно выдать властям Нидерландов. Быстров не верит в обвинения в отношении Квинси, считая их надуманными. Аналитик советует не обращать внимание на резонансные приговоры. Репутация Промеса в России не должна быть испорчена.

Близко к тройке



Александр Бубнов полагает, что «Спартак» не стал значительно сильнее. Аналитик ждал большего от зимней трансферной кампании. Команда так и не получила качественного центрального нападающего. Бубнов считает, что Угальде не будет играть вместо Соболева. Потолок команды на текущий момент – борьба за третье место. Таков вердикт Бубнова.

Хорошо, что остался



Андрей Ещенко отметил клубный патриотизм Леона Классена. Ветеран позитивно оценивает влияние резервиста на коллектив. Если он не пригодится основной команде, то сможет показать пример отношения к делу молодежи в клубе «Спартак-2». Ещенко сомневается, что Классен в какой-то момент может стать проблемой для руководства.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии