ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 25 февраля 2024 года

 
Власти Нидерландов ответили на запрос Промеса, Мостовой высказался о Джикии, Филимонов ищет работу.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Вокруг «Спартака» основными темами остаются перспективы Джикии и Промеса. Александр Мостовой предположил переезд Джикии в Санкт-Петербург. В Нидерландах не увидят Квинси Промеса, так как не захотели выполнить его ультиматум. Роман Шишкин поделился мыслями по Абаскалю.

На запрос отказано



Квинси Промес не вернется в Нидерланды. Представитель прокуратуры отметил, что лидер «Спартака» запрашивал безопасный въезд и выезд из страны. В Нидерландах не понимают, чем статус Промеса отличается от обычных преступников. Футболисту донесли, что его сразу арестуют, как он прилетит в страну. Таким образом, Квинси останется в России до решения по апелляции.

Готов к «Зениту»



Александр Мостовой считает, что Георгий Джикия летом точно покинет «Спартак». Защитник наверняка затаил обиду на руководство клуба из-за конфликта с Гильермо Абаскалем. Мостовой считает вполне вероятным трансфер в «Зенит». По мнению эксперта, Джикия точно усилит состав чемпионов. Ветеран привел в пример Зелимхана Бакаева. Если «Зенит» брал его, то не откажется и от Джикии. Такое умозаключение у Мостового.

Где найти хорошую работу?



Ветеран «Спартака» Александр Филимонов посетовал, что его почему-то не приглашают в клубы РПЛ. Голкипер хотел бы работать на топ-уровне. Пока же довольствуется тренировками молодежи и любителей. Работа есть, но хотелось бы большего.

Нужно верить в Абаскаля



Роман Шишкин предостерегает руководство красно-белых от поспешных решений в отношении Гильермо Абаскаля. Нет никакого смысла увольнять тренера до окончания сезона. По мнению опытного защитника, пока просто нет полноценной оценки для работы испанца. Она будет по итогам сезона. В противном случае останется чувство недосказанности в отношении испанца. Сейчас нужно довериться Гильермо.

Маслов остается



Павел Маслов продолжит карьеру в «Спартаке». Инсайдер Иван Карпов поведал, что на его решение повлияло руководство красно-белых. У защитника увидел потенциал Томаш Амарал. Португалец считает, что Абаскаль должен дать шанс игроку. Если же он его не использует, то летом спокойно покинет клуб, а «Спартак» на нем заработает. В ближайшее время будет объявлено о продлении контракта.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии