Уткин поиздевался над «Спартаком», Червиченко высказался о трансферах «Зенита», кандидат на Кругового в Италии

 
Самые резонансные новости футбола за утро 24 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Василий Уткин почти каждый день выдает яркие цитаты относительно Квинси Промеса. Андрей Червиченко сделал нейтральный вывод по трансферам «Зенита». Наставник «Пари НН» Сергей Юран не совсем доволен судейством в России. Круговой отказался от карьеры в Европе ради ЦСКА.

Насмешка Уткина



Василий Уткин подколол московский «Спартак». Блогер предложил идеального партнера для Квинси Промеса. По мнению журналиста, с контрабандистом в связке хорошо будет смотреться насильник Дани Алвес. Ранее он получил 4,5 года тюрьмы. Уткин предположил, что тандем бы легко нашел общий язык.

Загадочные трансферы



Андрей Червиченко признался, что толком не понял, на кого «Зенит» потратил 30 млн евро. Сделки не были яркими и не вызвали воодушевления. Другой вопрос, что иначе «Зениту» сейчас нельзя. Своих воспитанников нет, а клуб хочет оформить чемпионский дубль. В такой ситуации логично вкладывать серьезные деньги в иностранцев. В то же время Червиченко не уверен, что Артур и Нино гарантируют чемпионство.

Несправедливое судейство



Сергей Юран поговорил о работе судей в российском футболе. Наставник «Пари НН» полагает, что двойные стандарты все же имеют место. Юран неоднократно подмечал, как арбитры одинаковые нарушения трактуют в пользу больших клубов из первой пятерки. Наставник объяснил, что именно поэтому и реагировал настолько резко на судей в нескольких встречах. Хочется справедливости вне зависимости от статуса клуба.

ЦСКА вместо «Болоньи»



Резонансный слух прошел по Круговому. Ныне резервист «Зенита» и будущий новичок ЦСКА мог оказаться в прогрессирующей «Болонье» Тьяго Мотты. Известна даже возможная зарплата игрока в Италии – 700 тысяч евро. На такое колоссальное финансовое понижение Круговой не пошел и выбрал вариант с ЦСКА.

Прогресс «Сочи»



Новичок южан Дмитрий Чистяков предположил, что «Сочи» не вылетит из РПЛ. Секрет – особенные тренировки нового наставника Роберта Морено. По мнению Чистякова, их интенсивность значительно выше, чем в других клубах. У «Сочи» должно быть преимущество в физической подготовке.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии