Личка выделил два слабых места в «Динамо», Гурцкая назвал идеального тренера для «Спартака», Ловчев высказался о Файзуллаеве

 
Самые резонансные новости футбола за утро 17 февраля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские клубы продолжают серию товарищеских матчей. «Спартак» выиграл титул, но качество игры не устраивает агента Тимура Гурцкая. Эксперт фиксирует кризис. Евгений Ловчев разобрал положение дел в ЦСКА. Наставник «Динамо» проанализировал качество состава в команде.

Нужно два трансфера



Марцел Личка объяснил, что на текущий момент состав его клуба не нуждается в экстренных трансферах. В то же время было бы хорошо укрепить позицию левого защитника, также взять игрока на роль атакующего полузащитника. Такие трансферы, скорее всего, будут уже летом. Личка подметил, что Скопинцеву нужна замена, а атакующих полузащитников много не бывает.

«Спартак» спасет Николич



Известный агент Тимур Гурцкая советует «Спартаку» пригласить тренером Марко Николича. По словам эксперта, экс-наставник «Локомотива» намного превосходит по уровню Гильермо Абаскаля. Ему удастся спасти «Спартак» от краха.

Глаз радуется



Евгений Ловчев поговорил об игре ЦСКА. Аналитик считает, что выступление Аббосбека Файзуллаева – главное открытие сезона. От просмотра его индивидуальных действий эксперт получает колоссальное удовольствие. Ловчев считает, что футболист может стать лучшим игроком сезона. Пока Аббосбек забил два гола в РПЛ.

Возвращение Гогуа



Любопытный трансфер произошел в Первой лиге. Седрик Гогуа перешел в «Шинник». 29-летний защитник долгое время не мог найти работу в России. В лучшие годы выступал в РПЛ даже за ЦСКА. Является одним из самых известных клиентов агента Дмитрия Селюка. Контракт рассчитан на полгода. «Шинник» неожиданно сделал упор на легионеров, чтобы спастись от вылета.

«Локомотив» без Дзюбы



«Локомотив» провел качественный товарищеский матч с туркменским коллективом «Алтын-Асыр». Железнодорожники уверенно победили со счетом 2:0. Важно, что команда ведет подготовку к сезону без своего лучшего нападающего Артема Дзюбы. Он продолжает работать по индивидуальной программе. Дзюба на текущий момент рискует пропустить возобновление сезона. Вокруг Артема традиционно много слухов. Допускается даже, что за «Локомотив» он больше не сыграет.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии