Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 16 февраля 2024 года

 
На Маслова вышел европейский клуб, в РПЛ может появиться первый игрок из Мавритании, Глушаков допускает трансфер в другую лигу.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
«Спартак» пытается избавиться от ненужных футболистов. Пока все резервисты прочно держатся за контракты. Неожиданные перспективы появились у Дениса Глушакова. «Локомотив» может удивить экзотическим трансфером.

Сербия – не для Маслова



Пока еще защитник «Спартака» Павел Маслов отказался играть за неназванный сербский клуб. Футболист очень высоко оценивает собственный потенциал. Игрок не желает размениваться на средние лиги. Ранее Павел отказался переходить в «Факел». Контракт защитника завершается летом. «Спартак» продлевать соглашение точно не будет.

Экзотический вариант



«Локомотив» пытается подписать мавританского таланта. Пока футболист Бейятт Леквейри находится на контракте с местным коллективом «Дуанес». Атакующий исполнитель считается большим талантом, но на высоком уровне в иностранных лигах себя еще не показывал. Помимо «Локомотива», на Леквейри претендует «Реймс». Якобы французы уже дали ему контракт. Любопытно, что в России никогда не играли футболисты из Мавритании.

Возвращение Гогуа



Забытый защитник Седрик Гогуа неожиданно снова объявился в России. Иллюзий у защитника по поводу РПЛ больше нет. Гогуа согласился пройти просмотр в «Шиннке». Велика вероятность, что экс-защитник ЦСКА все же получит контракт в Ярославле. Для «Шинника» важен статус Гогуа. Защитник является свободным агентом. То есть платить за него не нужно.

Иностранный вызов Глушакова



Денис Глушаков настойчиво отказывается завершать карьеру. С «Ростовом» у полузащитника, похоже, не сложилось. В команде отказались давать ветерану полноценный контракт. Глушаков не унывает. Теперь футболист больше смотрит в сторону иностранных лиг. У Дениса будет хороший шанс подписать договор с одним из коллективов в Казахстане.

Страсти в Первой лиге



Покупают футболистов не только в высшем дивизионе. В Первой лиге – очень интересная борьба за выход в РПЛ. «Химки» очень хотят подписать игрока в группу атаки. Переговоры с «Тюменью» по Илье Порохову провалились. Скромный клуб неожиданно запросил за главного таланта 30 миллионов евро. «Химки» были вынуждены отступить.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии