ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 15 февраля 2024 года

 
Генич обозначил будущее Промеса, Угальде решил взять пример с Квинси, Салихова высказалась о вкладе в новый титул «Спартака».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» скрасил день неприятных новостей о Промесе новым трофеем. Клуб пополнил музей Зимним кубком. Это ответ «Зениту» на Кубок Равноправия. Зарема Салихова напомнила, благодаря кому выигрываются трофеи. Константин Генич узнал инсайд о Квинси Промесе после скандала.

Продолжит играть



Московский «Спартак» не расстанется с Промесом. Клуб связывает ближайшие перспективы с футболистом. Генич уточнил в команде, что планов по расторжению контракта нет. Другой вопрос, что нынешнее соглашение истекает летом, а новый договор так и не был подтвержден. Сам Промес о скандальной ситуации комментариев не давал.

Ролевая модель



Манфред Угальде восхищается Квинси Промесом. Костариканец сообщил, что нидерландец – пример для подражания во всех сферах жизни. Промес мудрыми советами помогает молодому футболисту освоиться в России. Квинси рассказывает об особенностях российского менталитета.

Пора удалять из «Спартака»



А вот бизнесмен Андрей Червиченко возмущен очередным тюремным сроком звезды «Спартака». Бывший президент клуба полагает, что от таких футболистов нужно поскорее избавляться. Под угрозой находится великая история красно-белых. Червиченко сделал акцент на моральных принципах. Сейчас «Спартак» должен показать, в какую сторону движется российский футбол.

Минус защитник



Павел Маслов перестал сопротивляться уходу из клуба. Защитник признал, что готов покинуть команду зимой. На текущий момент рассматриваются варианты. Маслов понял, что новый контракт получить уже не получится. Соглашение с футболистом истекает летом. Ранее главным претендентом на Павла называли «Факел». Других желающих предложить место в РПЛ пока нет. Сам защитник не хочет спускаться в Первую лигу. До перерыва Маслов иногда даже не попадал в заявку на матчи.

Едкая речь Салиховой



Зарема не без иронии поздравила «Спартак» с победой в Зимнем кубке. Супруга Леонида Федуна считает, что трофеи продолжают добываться с помощью ее багажа. В частности, трансферов Соболева и Промеса. Именно они и сыграли ключевую роль в завоевании титула.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Боль в России – счастье в Бразилии. Олимпийский чемпион шумит на родине

Бруно Фукс оставил проклятье Дивееву и начал собирать трофеи.

Карпин воспитал новую звезду. В чем уникальность Кирилла Щетинина?

Пример для тех, кто сидит за бразильцами в «Зените».

Комментарии