Николаев обрисовал черные перспективы «Спартака», Кокшаров будет играть за Россию, Газзаев подготовил варианты для Головина

 
Самые резонансные новости футбола за утро 13 февраля.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Ветераны «Зенита» продолжают критиковать московский «Спартак». Своеобразную эстафетную палочку перехватил Андрей Николаев. ЦСКА рискует потерять основного игрока до старта сезона. Валерий Газзаев разобрал карьеру Александра Головина. Возвращаться в РПЛ смысла пока нет.

Шансов у «Спартака» не будет



Андрей Николаев пришел к выводу, что «Спартак» легко проиграет «Зениту» в Санкт-Петербурге. Ветеран фиксирует пропасть в классе между командами. Николаев сделал акцент на ситуации с Джикией и других конфликтах в коллективе. Все это отвлекает от игровых проблем и тактики. Дать бой «Зениту», да еще и в Санкт-Петербурге, будет практически невозможно. Клуб станет жертвой шумихи.

Пока не словенец



Александр Кокшаров продолжит играть в РПЛ в качестве россиянина. Отец футболиста опроверг резонансный слух о словенском паспорте. По словам Кокшарова-старшего, в прессе написали информацию, которая не соответствует действительности. Футболист мечтает только о сборной России.

Загадка по Глушакову



Инсайдеры разделились. Некоторые сообщают о том, что Денис Глушаков подпишет контракт на полгода, чтобы потом войти в тренерский штаб. Другие – пишут об уходе игрока. Якобы ему никакой работы в «Ростове» не дадут. Одно ясно наверняка – в следующем сезоне карьера Дениса Глушакова точно будет завершена. Предложений в РПЛ он уже не получит.

Только четыре клуба



Валерий Газзаев считает, что Александр Головин может провести все лучшие годы карьеры в «Монако». Нет смысла переходить в нестабильные клубы. Тренер считает, что сейчас только четыре команды соответствуют амбициям Головина. Речь идет о «Реале», «Баварии», «Интере» и «Ювентусе». Эти коллективы подходят Головину с игровой точки зрения. Возвращаться в РПЛ пока рано.

Битва за Мендеса



«Трабзонспор» не сдается в рамках переговоров по Виктору Мендесу. Турки предложили ЦСКА четыре миллиона евро. Два дополнительно прописали в качестве бонусов. Армейцы готовы продать футболиста, но за более существенную компенсацию. Терять ключевого игрока перед возобновлением сезона желания нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии