«Спартак» проведет международный матч, обозначено будущее Сутормина, обновление по трансферу Сидахмеда

 
Самые резонансные новости футбола за утро 11 февраля.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские клубы продолжают искать соперников в Европе, несмотря на изоляцию. Новый международный матч у «Спартака» будет в марте. «Зенит» все же отпускает Алексея Сутормина. ЦСКА подписывает большого таланта в среднюю линию. Чернов предупредил «Зенит» перед очной игрой.

Ответная битва



«Спартак» и «Нефтчи» достигли договоренности об ответном матче. Противостояние состоится в Баку 23 марта. Ранее команды сыграли между собой в 2023 году. В Москве победу одержал «Спартак» – 2:0. Клубы заключили партнерство в спортивной сфере. В то же время матч добавится и в без того насыщенный мартовский календарь, где будут игры РПЛ и Кубка.

Будущее Сутормина



Алексей Сутормин закончит сезон в «Сочи». Дружеские клубы договорились об аренде. У Сутормина также был вариант с «Ростовом», но переговоры складывались тяжело. В итоге «Ростов» пошел на принцип и не стал подписывать Алексея. Аренда будет рассчитана до конца сезона. Далее Сутормин вернется в «Зенит». Контракт рассчитан до 2025 года.

Предупреждение «Зенита»



Никита Чернов прокомментировал свое разочарование действиями руководителя «Зенита» Александра Медведева. По мнению игрока «Спартака», такие непристойные жесты не красят питерский клуб. Теперь у красно-белых намного выше мотивация на победу. Все хотят, чтобы Медведеву аукнулось такое поведение. Игра между грандами состоится в марте. «Спартак» планирует вернуться в чемпионскую гонку.

Сидахмед все ближе



ЦСКА в скором времени официально объявит о полноценном трансфере Сидахмеда Айсауи. Футболист пока тренируется по индивидуальной программе. Игрок в ближайшее время приедет в расположение команды. 19-летний алжирец вряд ли будет выступать за ЦСКА в важных матчах. Это приобретение уже с прицелом на следующий сезон.

Достоин Европы



Юрий Жирков постановил, что Федор Чалов уже соответствует европейскому уровню. Логично покинуть чемпионат России, чтобы проявить себя. Жирков полностью поддерживает намерение Чалова. На текущий момент новый контракт с ЦСКА не выглядит для него лучшим вариантом. У Федора должны быть шансы проявить себя в большом чемпионате.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии