ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 09 февраля 2024 года

 
Чернов объяснил, в чем уникальность Угальде, Радимов сделал неутешительный вывод по Абаскалю, недовольство Ловчева игрой.

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
В преддверии сезона много тревожных новостей вокруг «Спартака». К ситуации с Джикией добавились неприятные эмоции после разгрома от «Ростова». Евгений Ловчев спешит зафиксировать обман со стороны Абаскаля. Владислав Радимов продолжает критиковать испанца. Никита Чернов восхищается Манфредом Угальде.

Уникальные качества



Защитник «Спартака» Никита Чернов сообщил, что Манфред Угальде обладает особенными характеристиками. Клубу явно не хватало подобного форварда. Чернов отметил, что у Угальде очень высокая скорость. Футболист грамотно открывается. Также имеет очень качественный удар. У нападающего высокий процент реализации голевых моментов. Чернов проанализировал и действия в обороне. Нет вопросов по Угальде и с точки зрения прессинга.

Вероятна отставка



Владислав Радимов уверен, что уход Абаскаля летом – решенный вопрос. Загадка только в том, как это будет обставлено. Если испанец не уйдет сам до окончания сезона, то уже инициативу возьмет на себя руководство. Радимов давно предсказывал отставку тренера. Эксперт просто не видит смысла оставлять тренера еще на один год.

Это обман



Евгений Ловчев призывает общественность вывести Абаскаля на чистую воду. Тренер просто обманывает болельщиков. Ловчева возмутили слова о развитии молодых игроков. Эксперт напомнил, что против «Ростова» выходили Зобнин, Бабич, Промес, Зиньковский – все далеко не юниоры. Ловчев призывает обозначить испанцу четкую турнирную задачу.

Не брать в «Динамо»



Сергей Силкин пришел к выводу, что Георгий Джикия в нынешней форме совершенно не нужен «Динамо». Защитника не стоит подписывать в большой клуб. Силкин увидел очевидный спад в игре Джикии. Футболист больше ошибается и уже не соответствует топ-клубам. Силкин солидарен с Абаскалем в контексте перевода ветерана в запас.

Выделить некого



Владимир Пономарев отметил, что «Спартак» пока находится под нагрузками. Просто нет физической формы. Отдельно Пономарев высказался об Угальде. Костариканец пока и близко не выглядит похожим на футболиста за большие деньги. Пономарев считает, что «Спартак» даже в товарищеских матчах не может выглядеть так безлико.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии