Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 25 января 2024 года

 
Определен фаворит на выход из «Спартака», обозначена цена Угальде, обновление по Тикнизяну.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» отвечает «Зениту» громкими трансферами. Поклонники красно-белых предвкушают приезд Угальде. В то же время далеко не все успеют познакомиться с новичком. Одному из защитников спешно указывают на дверь. «Зенит» сосредоточился на замене для Кругового. Активничает и «Сочи». Южане подписали загадочного чилийца.

Дальше без Леона



«Спартак» предпринимает очередную попытку избавиться от Леона Классена. Красно-белые уже год ищут варианты для футболиста. На текущий момент защитника активно предлагают в любые команды чемпионата России. Пока Классен никому не нужен. Важное обстоятельство в трансфере игрока – высокая зарплата. Леон зарабатывает в команде под 700 тысяч евро. Такой оклад ему больше никто не предложит.

Второй трансфер в истории



«Спартак» подписывает Манфреда Угальде. По стоимости дело идет ко второму месту за всю историю клуба. Дороже брали только Гуса Тиля. Ожидается, что общая сумма может дойти до четырнадцати миллионов евро. Правда, четыре прописаны в качестве бонусов. 21-летний центральный нападающий сборной Коста-Рики оформил тринадцать результативных действий в восемнадцати матчах чемпионата Нидерландов. Также смог забить один гол в Лиге конференций. Имеет шесть игр за сборную Коста-Рики.

Кордобу не пустят в АПЛ



В АПЛ наложили запрет на возможный переход Джона Кордобы в «Фулхэм». «Краснодар» якобы был не прочь отпустить игрока в аренду на выгодных условиях. В Англии не хотят иметь дела с россиянами до того момента, как действуют санкции. В итоге Кордоба остается в «Краснодаре».

«Зенит» ускорился в отношении Тикнизяна



Наир Тикнизян вплотную приблизился к трансферу в питерский «Зенит». Гранд заплатит за игрока около десяти миллионов евро. Мотивация клуба легко объяснима – это замена для Данила Кругового. «Локомотив» же оформит одну из рекордных продаж в истории. В частности, даже Миранчука продавали не намного дороже.

Усиление для «Сочи»



Худший клуб РПЛ подобрал нового полузащитника. Также будет играть футболист из Южной Америки. Игнасио Сааведра был без контракта после нескольких сезонов в Чили. 25-летний футболист больше сосредоточен на оборонительных действиях. За всю карьеру имеет только две голевые передачи.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Новый клуб Георгия Джикии. Пять вариантов для легенды «Спартака»

Переход к заклятым соперникам, красивое воссоединение или команда из Европы?

Комментарии