ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 января 2024 года

 
Закончена история с Луковичем, Тихонов раскритиковал «Спартак», Булыкин пошутил по политике красно-белых.

ФК Спартак Москва, Андрей Тихонов
«Спартак» пока не радует трансферными новостями. Милош Лукович так и не соблазнился на предложение красно-белых. Андрей Тихонов раскритиковал руководство «Спартака» за излишнее внимание к иностранцам.

Грустный финал



Сага из инсайдов и слухов по Милошу Луковичу завершилась грустным концом для красно-белых. Серб не захотел играть в России. Лукович предпочел более выгодному предложению «Спартака» по деньгам вариант во Франции. Серб уже светится счастьем на первой пресс-конференции в клубе «Страсбур». Красно-белые продолжают искать нового нападающего.

Критика Тихонова



Андрей Тихонов не понимает, зачем «Спартак» постоянно ищет варианты среди иностранцев. Эксперт критически относится к назначению Амарала и Пинту. По мнению новоиспеченного тренера «Енисея», такие сотрудники особой пользы клубу не принесут. Тихонов считает, что основная цель европейцев в России – заработать деньги. О будущем «Спартака» и наследии клуба они думать не станут.

А что он выиграл?



Бывший руководитель «Спартака» Юрий Заварзин подметил, что Андрей Тихонов точно не подходит на роль главного тренера красно-белых в своем нынешнем состоянии. Это не наставник для грандов РПЛ. Заварзин против ситуаций, когда главными тренерами ставят клубных легенд. Нужен багаж серьезной работы, чтобы возглавить коллектив уровня московского «Спартака».

Шутка Булыкина



Не одобряет португальский вектор в «Спартаке» и ветеран сборной России Дмитрий Булыкин. Эксперт полагает, что теперь в клуб будут искать именно португальцев. Форвард пошутил относительно перспектив всего чемпионата России. Одна команда из Бразилии уже есть, теперь может появиться из Португалии, а вскоре кто-то подберет состав и из Африки. Таким и будет чемпионат России.

Дело не в деньгах



Юрий Семин проанализировал доминирование московского «Спартака» в 90-е годы. Прославленный тренер не считает, что его заклятый соперник побеждал только из-за бюджета. Корень успеха был в командной работе и грамотно выстроенных процессах в клубе. За это не ответственность Романцев. «Спартак» умел грамотно зарабатывать.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии