ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 04 января 2024 года

 
Муса может перейти в «Спартак», Ещенко поставил клубу «двойку», Билялетдинов дал совет Джикии.

ФК Спартак Москва, Владимир Быстров
«Спартак» продолжает усердно искать форварда. Пока клуб имеет сплошные неудачи на трансферном рынке. Вслед за Луковичем в Россию не захотел ехать и Маркос Леонардо. Андрей Ещенко выставил клубу оценку за 2023 год. Билялетдинов проанализировал положение Джикии. Разбираем резонансные новости о «Спартаке».

Леонардо против России



В Бразилии пишут, что «Спартак» был готов соперничать с другими клубами за Маркоса Леонардо. Красно-белые могли заплатить 20 миллионов евро за талантливого бомбардира. Переговоров с игроком толком не было. Футболист сразу дал понять, что негативно настроен в отношении вариантов из России. Играть в такой лиге желания нет. В итоге Леонардо выбрал «Бенфику», а «Спартак» переключился на нового кандидата.

Охота за Мусой



Новый вариант для «Спартака» – это Петар Муса. 25-летний высокорослый бомбардир является игроком ротации в той же «Бенфике». В двенадцати матчах наколотил четыре гола. Футболист имеет шесть встреч за основную сборную Хорватии. Игрок оценивается в десять миллионов евро. «Спартак» не считает такой ценник завышенным.

Неудовлетворительный год



Андрей Ещенко не видит, за что можно в итоге хвалить «Спартак» в 2023 году. Эксперт подметил, что игра в обороне была на низком уровне. В связи с этим год стоит признать неудовлетворительным. Еще одна проблема – нестабильность стартового состава. Ещенко советует наладить игру в обороне и выбрать костяк на 2024 год.

Без шансов для талантов



Даниил Зорин и Максим Лайкин не будут играть за основной состав «Спартака» в 2024 году. В клубе уже ищут варианты с арендой. Пока же футболисты смогут показать себя на первом сборе «Спартака» в ОАЭ. Поедет туда и Павел Мелешин.

Игра «никак»



Владимир Быстров даже в новогодние праздничные дни критикует «Спартак». Ветеран клуба не понимает, как можно видеть плюсы в таком футболе. По мнению эксперта, главная оценка деятельности игроков и тренерского штаба – пятое место. В такой ситуации хвалить коллектив не имеет смысла.

Совет Билялетдинова



Динияр Билялетдинов рассказал, как бы вел себя на месте Георгия Джикии. Ветеран красно-белых не стал бы сдаваться. Нужно бороться за позицию в стартовом составе. Билялетдинов предположил, что после новых сборов Георгий получит шанс доказать свой высокий уровень. Уходить зимой в другой клуб смысла нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии