Четыре интриги до матча «Спартак» – «Крылья Советов»

 
Решение Абаскаля по Джикии, неожиданная опасность для красно-белых и вопросы по спартаковской звезде.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
«Спартак» в заключительном матче первой части сезона примет дома «Крылья Советов». Поражение может стать фатальным для красно-белых с точки зрения медальных перспектив. Под прямой угрозой и Гильермо Абаскаль. Правда, испанец в любом случае матч пропускает. Разбираем четыре главные интриги перед игрой.

Сохранится ли упрямство?



Понятно, что последнее слово, несмотря на дисквалификацию, будет за Абаскалем. В центре внимания находится позиция тренера по обороне. Оборона у «Спартака» без Джикии не стала лучше, но Георгий продолжает сидеть. В прошлом матче худшим по оценкам стал Алексис Дуарте. Не исключено, что напоследок испанец все же переступит через себя и даст шанс Джикии. По крайне мере, эмоций возвращение защитника добавит. Есть вопросы и по позиции Рябчука. Игрок сборной Молдовы проваливается почти в каждом матче.

Будет ли шанс у Бонгонда?



Футболист сборной Конго совсем выпал из боевой формы. Его состояние – одна из главных загадок в «Спартаке». Постепенно лучший футболист лета эволюционировал в Бальде Кейта. Абаскаль в последних матчах дает звезде крохи игрового времени. Сейчас возможен достаточно рискованный вариант с тройкой Промес-Соболев-Зиньковский и Бонгонда вместо одного из центральных полузащитников.

Прорвет ли Писарского?



Бомбардир одного сезона начал подавать какие-то признаки жизни в нынешнем сезоне. По крайней мере, забил три мяча, выходя на замену. Сейчас Владимира ждут даже в стартовом составе. В любом случае он с большой долей вероятности выйдет на поле. В четырех последних матчах нападающий забил три гола. Против «Спартака» нападающий получает усиленную мотивацию. Во-первых, показать, что личный кризис остался позади. Во-вторых, выиграть дуэль у Соболева. Пока комично, но именно Писарский забил больше в нынешнем сезоне в РПЛ.

Как будет без Абаскаля?



Шоу точно ожидается меньше. Как говорит Мостовой: «Никто не будет прыгать по бровке». Не исключено, что здесь как раз сыграет обратный эффект. Горячие эмоции тренера помогли бы команде в безумно сложных погодных условиях. А так получается, что, возможно, последний матч с Абаскалем на бровке мы уже видели.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии