Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 09 декабря 2023 года

 
У «Спартака» есть три конкурента из РПЛ в борьбе за Вегу, «Зенит» охотится за Бералдо, обновление по Рибалте.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Пополняется список самых желаемых легионеров клубами РПЛ. Учитываются только реально возможные трансферы. Теперь сразу четыре команды связывают с Вегой. «Зенит» одновременно пытается продать Ренана и подобрать ему замену в Бразилии. Одна из основных интриг уже декабря – будущее Хавьера Рибалты.

Два кандидата



«Спартак» всерьез задумал перемены в руководстве. Похоже, дни Пола Эшуорта сочтены. Помимо Хавьера Рибалты, на должность претендует Томаш Амораль. Это ключевой скаут «Бенфики». По данным российской прессы, «Спартак» точно примет финальное решение до конца года.

Сложные переговоры



Ренан пока далек от возвращения в чемпионат Бразилии. Переговоры между «Коринтиансом» и «Зенитом» находятся на грани срыва. Многое уперлось в сроки аренды. Бразильская сторона желает получить защитника на полный сезон, до декабря. У питерцев другая позиция – аренда строго до лета. В «Коринтиансе» не идут на уступки, так как хотят сформировать команду с прицелом на сезон.

Вместо Ренана



«Зенит» зимой постарается купить защитника «Сан-Паулу» Лукаса Бералдо. Якобы переговоры уже открылись. Питерцы подготовили предложение в размере 18 млн евро. Бералдо считается большим талантом, а «Сан-Паулу» рассчитывает на одну из рекордных продаж в своей истории. Также на игрока претендует «Лестер».

Бералдо – 20-летний основной центральный защитник. Любопытно, что в сборные даже на юниорском уровне не вызывался.

Битва за Вегу



Российские клубы активно внедрились на мексиканский рынок. Полузащитник «Динамо» Чавес открыл дорогу соотечественникам. Новая цель российский грандов – бомбардир «Гвадалахары» и сборной Мексики Алексис Вега.

На футболиста претендуют «Спартак», «Зенит», «Динамо» и «Краснодар». Помимо этого, форвард имеет выгодные предложения из Саудовской Аравии. Вега никогда не играл за пределами Мексики.

Два претендента на Сутормина



Алексей Сутормин больше не связан с ЦСКА. Армейцы приняли решение отказаться от футболиста. Сказался его спад в нынешнем сезоне. Теперь за футболиста будут вести борьбу «Динамо» и «Ростов».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

«Спартак» побеждал «Зенит» в Санкт-Петербурге семь раз. Вспомните все матчи?

Подозрения в сдаче игр, легендарный гол Титова и ликующий Быстров в разных футболках.

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Комментарии