ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 декабря 2023 года

 
Бейл предупредил «Спартак», Мостовой обрисовал темные перспективы красно-белых, Овчинников раскритиковал Абаскаля.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
«Спартак» переживает тревожную неделю. Поток критики льется из каждого угла. Известный тренер Овчинников негативно отозвался о поведении Абаскаля. Александр Мостовой проанализировал перспективы «Спартака» в нынешнем сезоне. Андрей Канчельскис сделал совсем печальный вывод о качестве игры красно-белых.

Чемпионства не будет



Александр Мостовой поделился умозаключением. По мнению ветерана, клуб точно не сможет включиться в чемпионскую гонку. Мостовой сетует на очень низкое качество игры. С таким футболом не будет даже медалей. Таков черный прогноз Мостового на остаток сезона. Подобный результат станет провалом для «Спартака», считает Александр.

Уровень старого аутсайдера



Бьет тревогу и Андрей Канчельскис. Ветерана беспокоит тот факт, что в России падает уровень футбола. Это видно даже по лидерам. Канчельскис видит тотальную пропасть между играми в чемпионате России и еврокубках. По мнению эксперта, нынешний «Спартак» еще несколько лет назад боролся бы за выживанием с таким футболом. Сейчас же клуб может не беспокоиться за свое место в РПЛ.

Предупреждение от Бейла



«Крылья Советов» в боевом настроении готовятся к игре со «Спартаком», несмотря на морозы. В клубе рассчитывают победить красно-белых во второй раз за сезон. Гленн Бейл даже написал специальное обращение к соперникам после тренировки. Нидерландец отметил, что «Крылья Советов» идут за «Спартаком». После такой подготовки все мысли только о победе.

Вспомните легенд



Известный тренер Валерий Овчинников раскритиковал Гильермо Абаскаля за то, что он рушит репутацию «Спартака». Овчинников вспомнил легендарных тренеров прошлого. Эксперт и представить себе не может, чтобы Романцев или Бесков так напали на Беришу. Овчинников посоветовал «заскучавшему мальчику» поменять футбол на борьбу, возможно, тогда ему станет легче.

В ожидании Рибалты



Главная новость последних дней – возможное возвращение Хавьера Рибалты в российский футбол. Не в «Зенит», а в «Спартак». Пока все стороны опровергают новости, но есть информация о вылете Рибалты в Москву. Явно не с туристическим визитом. Испанца пророчат на место Пола Эшуорта.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии