ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 декабря 2023 года

 
Решение «Матч ТВ» по игре с «Крыльями», Гладилин выделил истинного патриота «Спартака» в составе, Салихова назвала главную проблему клуба.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
«Спартак» опустился на седьмую позицию в преддверии заключительного тура первой части сезона. Это вызвало возмущение у экспертов. Александр Мостовой постановил, почему Абаскаль сам спровоцировал Беришу. Евгений Калешин жестко раскритиковал испанского тренера «Спартака» за неуважение к России. «Матч ТВ» оформил зимний подарок телезрителям.

Не трогать патриота



Ветеран «Спартака» объяснил, что за Георгия Джикию нужно держаться двумя руками. В нынешнем составе красно-белых – это истинный патриот клуба. По мнению Гладилина, Джикия проникся духом и стал настоящим спартаковцем. Для верных болельщиков его переход в стан конкурентов станет серьезным ударом. Потеряет команда и духовного лидера в раздевалке.

Неуважение к стране



Евгений Калешин раскритиковал Гильермо Абаскаля, но не за случай в Грозном. Специалист полагает, что испанец должен был выучить русский язык. Прошло больше года, а он использует переводчика. Это выглядит как оскорбление страны. Калешин напомнил, что Хосеп Гвардиола учил немецкий язык, а здесь специалист невысокого уровня ленится отдать дань уважения России.

Виноват Абаскаль



Александр Мостовой не видит большой провокации от Бернарда Бериши. Ветеран красно-белых пояснил, что виноват именно Абаскаль. Испанцу нужно было сидеть на скамейке, а он встал, чем и спровоцировал столь яркую реакцию от футболиста. Мостовой видит корень проблемы в том, что Абаскаль сам никогда не был профессиональным игроком. Ему сложно понять эмоции истинных спортсменов.

Подарок от «Матч ТВ»



Поклонники «Спартака» впервые за три тура смогут увидеть матч своей любимой команды бесплатно. Игру с «Крыльями Советов» покажет федеральный телеканал «Матч ТВ». В то же время встречу еще и могут отменить. Многое зависит от погодных условий в день встречи.

Анализ Салиховой



Зарема Салихова полагает, что нужно смотреть глубже в рамках ситуации в «Спартаке». Супруга Леонида Федуна делает акцент на отсутствии единого коллектива. Никто не хочет защищать тренера. Абаскаль потерял позиции не только в рамках своих взаимоотношений с игроками, но и руководством. Салихова полагает, что испанец уже никому не нужен.

ФК Спартак Москва: последние новости

Социальные сети
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Опорник не за свои деньги. Почему «Спартак» избавляется от Мартинса

Красно-белые в России нашли замену гораздо лучше.

Комментарии