Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 05 декабря 2023 года

 
Определен фаворит на выход из «Спартака» зимой, обновление по Джикии, ЦСКА связали с Велингтоном.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» после неудачного периода начинает зачистку состава. В клубе выделили опытного легионера в качестве первой мишени на продажу. Будущее Джикии окутано туманом. Слухи о защитнике комментирует «Локомотив». ЦСКА предпримет еще одну попытку подписать защитника на край обороны.

Дальше без Мозеса?



Виктор Мозес может покинуть «Спартак» зимой. По данным нескольких источников, речь даже не идет о продаже. Нигерийцу позволят уйти без компенсации. Сейчас уже ясно, что у Мозеса нет особой мотивации оставаться в России, а «Спартак» точно не даст футболисту новый контракт. В связи с этим не исключено, что свой последний матч Виктор за красно-белых уже сыграл.

Сага по Джикии



«Локомотив» всплыл фаворитом в борьбе за Георгия Джикию. У железнодорожников давняя связь с Георгием. «Локомотив» в былые годы отказался от своего воспитанника. Самое любопытное, что агент Вадим Шпинев подтвердил интерес железнодорожников. Клубы пока все опровергают. Джикия летом может перебраться в «Локомотив» на правах свободного агента. Центр обороны – самая проблемная зона у красно-зеленых.

Охота за Суторминым



Алексей Сутормин также, вероятно, сменит клуб зимой. Футболист не готов к роли настолько глубокого резервиста в Санкт-Петербурге. За Суторминым выстроилась целая очередь из клубов. Самый многообещающий вариант – трансфер в «Динамо». А так источники называют варианты поскромнее. В частности, Сутормина зовет в «Ростов» Валерий Карпин.

Вторая попытка по Велингтону



ЦСКА возвращается к кандидатуре левого защитника «Сан-Паулу» Велингтона. У бразильца возникли разногласия с руководством нынешнего клуба. Футболист просит больше денег. Как раз финансовые аппетиты 22-летнего защитника в состоянии утолить ЦСКА. Летом Велингтон вплотную подобрался к трансферу, но армейцы отказались от сделки в последний момент из-за повреждения у игрока. Был риск тяжелой травмы.

Ренан устал от «Зенита»



Накапливается напряжение между Ренаном и тренерским штабом. Футболист хочет иметь постоянную игровую практику и начинает форсировать трансфер. В Бразилии пишут, что «Коринтианс» способен заплатить за игрока 20 миллионов евро. Клубы ищут варианты для осуществления платежа в обход ограничений.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Грустная шестерка. Кто из ветеранов РПЛ остался без работы в 2024 году?

Невзошедшая звезда «Спартака», загубленный резервист «Зенита» и некогда кандидат на чемпионат мира.

Опорник не за свои деньги. Почему «Спартак» избавляется от Мартинса

Красно-белые в России нашли замену гораздо лучше.

Комментарии