Три худших футболиста «Спартака» против «Ахмата». Ошибки и провалы

 
Нестабильный талант, скисший легионер и традиционный антигерой.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
«Спартак» потерпел уже шестое поражение. Это только в РПЛ. Красно-белые провалились в Грозном именно по игре. Почти никто не показал свой максимум, за исключением нескольких футболистов в атаке. Аналитики выставили подробные оценки игрокам «Спартака». Разбираем тех, кто выглядел на поле хуже всех.

Алексис Дуарте



Прогресс парагвайца оказался недолгим. Защитник снова провел невыразительный матч. Даже страшно представить, как может выглядеть Джикия, если ему предпочитают такого легионера. Вопрос даже не в ноге, но есть ощущение, что несколько единоборств за Дуарте Георгий бы выиграл. У парагвайца удивительная статистика по борьбе за мяч: выиграл два единоборства из восьми. В воздухе вообще ни одного. Не совершил явных голевых ошибок. Пожалуй, стоит поблагодарить уже за это.

Михаил Игнатов



Большой талант стабилен в своей нестабильности. Держать уровень «Спартака» на долгой дистанции не получается. Игнатов – худший в атакующей группе. Абаскаль мало что сделал полезного в Грозном; редкое исключение – замена Михаила. За 56 минут атакующий полузащитник сделал 12 (!) передач, коснувшись мяча 23 раза. Проиграл два единоборства из шести и совершил пять потерь. Статистика соответствует участнику матча ветеранов, а не такой битве в Грозном. Как будто мимо проходил.

Тео Бонгонда



По конголезцу срабатывают самые неприятные опасения. Легионер с высокой зарплатой явно не до конца принял свою роль резервиста. Если не выпускают на поле с первых минут, то зачем стараться? Тео по логике тренерского штаба должен был стать джокером в финальные минуты, но стал обузой. Взял пример с Игнатова. За тринадцать минут – четыре передачи. Не статистика – комедия, еще и две неточные отдал. А как все начиналось летом…

Лучший – Антон Зиньковский



Кто расцвел, так это Зиньковский. Даже не Промес, а Антон – лидер этого бесхребетного «Спартака». Один из немногих, на кого не влияет атмосфера в команде. По цифрам – одно из лучших выступлений в туре. Зиньковский сыграл еще лучше летнего Бонгонда: гол, один ключевой пас, шесть удачных обводок из восьми попыток дриблинга, а теперь внимание, – 13 (!) выигранных единоборств из восемнадцати. В обороне бы точно сыграл не хуже, чем Дуарте.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Новый чемпион РПЛ или раздутая угроза? Пять главных преимуществ «Динамо» в гонке

Скрытая звезда, особенная мотивация у ветерана «Спартака» и очевидные минусы конкурентов.

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Комментарии