Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 02 декабря 2023 года

 
Определено будущее Промеса, за Ренана дают 25 млн, темные перспективы Классена.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» и «Зенит» – во главе трансферных слухов. В ближайшее время должно быть объявлено о договоренности с Промесом. А вот с Классеном больше вопросов, чем ответов. В «Зените» решают сложную ситуацию с Ренаном. ЦСКА отбивается от слухов по возвращению Вагнера.

Промес остается



Квинси Промес не покинет «Спартак». У футболиста сработал бонусный пункт контракта. Его договор автоматически продлен. Нидерландец задержится в «Спартаке» как минимум до лета 2025 года. Футболист продолжит зарабатывать 3,5 млн евро за сезон.

Кандидаты на Ренана



Защитник «Зенита», скорее всего, покинет клуб уже зимой. Сторона игрока недовольна отношением к таланту. Руководство питерцев постарается максимально выгодно продать игрока. Называется сумма в 25 млн евро. В Бразилии утверждают, что есть очевидный претендент из Европы, но имя команды не уточняется. Рассматривается вариант, при котором европейский коллектив выкупит Ренана, но даст ему возможность завершить сезон в Бразилии на правах аренды.

Варианты избавления от Классена



«Спартак» ищет клубы, готовые приютить Леона Классена. Футболист совсем не нужен красно-белым. Зимой вернется Тавареш, у Абаскаля будет явный перебор игроков на флангах обороны. Классен почти не играет и сейчас. Проблема в относительно высокой зарплате футболиста. «Спартак» может даже платить футболисту в ситуации, когда он будет играть за другой клуб на правах аренды. Такой вариант рассматривается.

Проблемы с Круговым



Неожиданная интрига с Данилом Круговым. Защитник «Зенита» пошел против системы и отказался подписывать новый договор с питерцами без гарантий статуса основного футболиста. В то же время уже летом игрок может стать свободным агентом. Сейчас Круговой ворвался в стартовый состав, но это случилось на фоне травм.

Вагнер не сдается



Агент Вагнера Лава рассказал, что футболист хочет завершить карьеру в ЦСКА. Это в планах 39-летнего нападающего. Летом он снова станет свободным агентом. Армейцы получат шанс подписать бомбардира. В то же время москвичи пока не звонят. Вагнер провел сезон во второй бразильской лиге, где наколотил одиннадцать голов.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии