ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 ноября 2023 года

 
Клуб РПЛ заинтересовался Масловым, Ловчев назвал главное открытие в Калининграде, Червиченко не стал хвалить «Спартак».

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
«Спартак» поймал позитивную волну перед зимним перерывом. Помог и снег. Евгений Ловчев удивился качественной игре кризисного защитника красно-белых. Андрей Червиченко не понимает, чему радуются поклонники «Спартака». Павел Маслов имеет возможность покинуть клуб.

Пора за новым вызовом?



Павел Маслов имеет вариант продолжения карьеры в Калининграде. Футболиста могут арендовать до конца сезона. Ранее Маслов не захотел переходить в «Факел». Подобные слухи ходили еще летом. Футболист по-прежнему утверждает, что верит в победу над конкурентами в «Спартаке». Шансов на основной состав у игрока почти нет, так как он котируется ниже Джикии и Чернова.

Удивил Ловчева



Евгений Ловчев отметил не только характер «Спартака», но и неожиданно качественный футбол от Алексиса Дуарте. По мнению эксперта, такой надежной игры от него точно ждать не приходилось. Ловчев выделил очень качественное выступление от легионера. У него наметилось движение вперед. Теперь понятно, почему не выходит Джикия.

Отказ от аналитики



Ветеран «Спартака», а ныне эксперт «Матч ТВ» Владимир Быстров не захотел анализировать матч в Калининграде. Специалист подметил, что футбола там не было. Быстров призывает разобраться с возникшими проблемами в организации. В противном случае Владимир не будет анализировать подобные матчи без спортивной составляющей.

А снег останется?



Зарема Салихова высмеяла РФС. Супруга Леонида Федуна подколола и российских болельщиков, которые ранее смеялись над Кубой, покупавшей обувь перед матчем. Салихова вопрошает об отсутствии красных мячей, из-за которых матч было смотреть очень сложно. Зарема в шутку подметила, что через пять лет в РФС может закончиться и снег.

Негатив от Червиченко



Бизнесмен Андрей Червиченко не стал хвалить московский «Спартак». Исключение было сделано только для Александра Максименко. Вратарь заслужил комплименты от бывшего президента клуба. А вот обсуждать что-то еще крайне сложно. Червиченко солидарен с Быстровым в том контексте, что подобные матчи не несут никакой важности с точки зрения развития игры.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии