Четыре вывода по матчу «Балтика» – «Спартак»

 
Очевидный герой, новый статус Бонгонда и правильный вывод Игнашевича.

ФК Спартак Москва, ФК Балтика
«Спартак» снова вытащил странный билет и попал на удивительное поле в Калининграде. После неприятного опыта были сделаны правильные выводы. Команда со скрипом, но взяла три очка в Калининграде. Это возвращение в чемпионскую гонку? Делаем первые выводы по победе над «Балтикой».

Максименко выиграл конкуренцию



Александр Максименко проводит лучший сезон за несколько лет. Можно смело констатировать тот факт, что вратарь все же снова становится основным. Далеко не первый матч в сезоне, когда клуб выигрывает во многом благодаря голкиперу. Можно вспомнить подвиги в противостоянии с «Динамо». Здесь Максименко на снегу выдал очень смелый матч, не без ошибок, но эффектные спасения все компенсировали. А ведь нынешний сезон вратарь начинал едва ли не третьим…

Регби или…



Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич после матча подметил, что его команда проиграла «Спартаку», но не в футбол, а в регби. Трудно не согласиться. Действительно, делать какие-то выводы по качеству игры крайне сложно. «Спартак» где-то даже действовал вторым номером, интрига снова дожила почти до последних минут. Этот матч точно нельзя ставить в качестве доказательства возвращения качественной игры. Все же не совсем футбол.

Характер работает



А вот с характером полный порядок! Клуб провел уже не первый матч в тяжелых условиях. Совсем недавно была боевая ничья с «Локомотивом» после удаления в первом тайме. Теперь испытание погодными условиями. «Спартак» больше не плывет. В этом как раз очень большая заслуга Гильермо Абаскаля, как бы не хотел признавать Александр Мостовой. Тренер вернул в состав Соболева, пока испанец удерживает дисциплину, несмотря на странные решения.

А что с Бонгонда?



Один из самых звездных легионеров в составе привыкает к новому статусу. Бонгонда выпал из основы, а в Калининграде вовсе вышел только на минуту и успел лишь коснуться мяча. Крайне обидный расклад для лучшего игрока лета. Тео объективно не в лучшей форме, но не опасно ли так поступать с высокооплачиваемым исполнителем?

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии