Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 23 ноября 2023 года

 
Защитник «Зенита» может заменить Магуайра в «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» принял решение по Сперцяну, Черникова ведут во Франции.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Эрик тен Хааг обратил внимание на оборону чемпионов России. «Манчестер Юнайтед» готовит трансфер за два миллиона евро. «Ювентус» не будет охотиться за Сперцяном. Черников может составить компанию Кузяеву и Головину.

Время на «Олд Траффорд»?



Нуралы Алип связан с «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» рассматривают игрока в качестве будущей замены для Харри Магуайра. Футболист подходит по характеристикам в систему Эрика тен Хаага. Издание EL.KZ утверждает, что трансфер могут провести через турецкий клуб, который используют в качестве прокладки из-за санкций. Алип оценивается в 2 млн евро. Игрок сборной Казахстана выиграл конкуренцию у Ренана.

Слухи о «Ювентусе»



Авторитетный итальянский журналист Массимо Франки подметил, что на текущий момент не рассматривается вариант с переходом Эдуарда Сперцяна в «Ювентус». Нет ни одного подтвержденного источника. Сперцян точно не переедет в Италию зимой. Предполагается, что приоритетным кандидатом на место атакующего полузащитника является местный игрок Доменико Берарди.

Плюс один во Францию?



Хавбек «Краснодара» Александр Черников может сменить «Краснодар» на «Ниццу». Дополнительно у игрока есть варианты в чемпионате Турции. «Быки» несколько удивлены такой активностью претендентов. Пока нет понимания, за сколько 23-летнего опорного хавбека можно продать. Черников в нынешнем сезоне стал очень важным игроком в системе Владимира Ивича.

Посмотрели Тикнизяна



На матче сборной Армении были замечены европейские скауты. Представители клуба «Болонья» следили за действиями Наира Тикнизяна. Предполагается, что трансфер возможен уже зимой. Тикнизян был близок к трансферу еще летом, но тогда сорвался его переезд в Бундеслигу. «Локомотив» планирует выручить за футболиста в диапазоне 5-7 млн евро.

Поражение Норманна



Скандальный легионер Матиас Норманн, сбежавший из России в Саудовскую Аравию, получил негативное решение от ФИФА. «Ростов» успешно подал жалобу. Теперь футболист будет вынужден выплатить большую компенсацию южанам. Сумма уточняется. Игрок наверняка подаст апелляцию, так как ссылается на невозможные условия для работы в стране.

ФК Зенит: последние новости

ФК Краснодар
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии