ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 ноября 2023 года

 
Определены перспективы Мелешина, ветеран ЦСКА встал на защиту Рябчука, «Спартак» не получил место на «Матч ТВ».

ФК Спартак Москва, Павел Мелешин
«Спартак» готовится к важному матчу с «Балтикой». К сожалению, россияне не смогут увидеть игру бесплатно. Павел Мелешин может покинуть «Спартак». Агент прояснил ситуацию. Александр Мостовой проанализировал положение Соболева в «Спартаке» и сборной России.

Нужные шансы



Агент Павла Мелешина Герман Ткаченко высказался по ситуации своего клиента. Все недовольны положением в «Спартаке». Критики в адрес Абаскаля агент не допустил, но подметил, что нужна игровая практика. Мелешин будет настаивать на аренде. Сидеть на скамейке без шансов в РПЛ уже желания нет. По мнению Ткаченко, футболист легко получит возможности для развития в других командах чемпионата России.

Нужно верить в Рябчука



Ветеран ЦСКА и сборной Молдовы Сергей Даду объяснил поклонникам «Спартака», что Рябчук пока совсем далек от своего лучшего уровня. Нужно потерпеть и дать игроку набрать форму. Это неуступчивый качественный защитник, способный не пропускать лучших оппонентов к своим воротам. Рябчук в Греции действовал на европейском уровне. Фанатам «Спартака» нужно просто подождать.

Повторит путь Видича



Известный агент Алексей Сафонов сравнил путь Неманьи Видича и Срджана Бабича. Эксперт увидел много схожих параллелей. По словам Сафонова, Бабич также может стать звездой европейского футбола. Шансы на такой сценарий увеличатся, если футболист хорошо сыграет на чемпионате Европы.

Нет ясности у Соболева



Александр Мостовой объяснил, в чем секрет успешной игры Александра Соболева за сборную России. Ветеран акцентирует внимание на тренерском вопросе. В сборной Соболев понимает требования Карпина и имеет правильный настрой. В «Спартаке» сложилась обратная ситуация. Александр не может сработаться с Абаскалем, ведь тот не играл в футбол. Такова точка зрения Мостового.

Смотреть только платно



Неприятное известие для поклонников «Спартака» от «Матч ТВ». Телеканал не покажет бесплатно игру против «Балтики». В эфире федерального канала сделали выбор в пользу встречи «Аталанта» – «Наполи». Игра «Спартака» будет доступна на платном канале «Матч Премьер».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии