Три худших футболиста «Спартака» против «Ростова». Ошибки и провалы

 
Переоцененный легионер, кризисный защитник и удивительный резервист.

ФК Спартак Москва, Михаил Игнатов
«Спартак» в пятнадцатом туре РПЛ победил «Ростов», но далеко не все футболисты заслужили позитивные оценки. Игру сделала связка Игнатова и Промеса. Некоторые исполнители очевидно тянули команду вниз. Разбираем тех, кто получил худшие оценки на авторитетных аналитических сайтах. Ошибки и провалы футболистов «Спартака».

Хесус Медина



Вопросов по трансферу игрока меньше не стало. Футболист вроде и старается, но особой пользы нет ни на одной из позиций. Теперь Медина выходит справа, а вклад в атаку по-прежнему минимальный. На фоне Игнатова, Зиньковского и Промеса – инородное тело.

За 65 минут легионер успел совершить один удачный дриблинг из пяти попыток, проиграл пять единоборств из семи, тринадцать раз на нем захлебывалась атака.

Есть сложности и с кроссами в штрафную – только один дошел до адресата. С такими выступлениями трудно рассчитывать на статус основного исполнителя.

Олег Рябчук



Защитник сборной Молдавии во многом благодаря обстоятельствам выходит с первых минут. В то же время свои шансы не использует. Удивляет, что Рябчука позиционировали именно как мастера игры в обороне, а он матч за матчем допускает нелепые ошибки и проигрывает единоборства. Его проходят очень средние оппоненты. В очередной раз отрицательная статистика по единоборствам, вклад в атаку близится к нулевому. Ранее Рябчук говорил, что доволен переходом в «Спартак». В клубе вряд ли назовут трансфер успешным. Пока выходит не игрок европейского уровня, а пародия на Леона Классена.

Александр Соболев



Очень слабый выход на поле у Александра Соболева. Нападающему можно сделать скидку. Форвард просто не привык быть джокером. Десять минут – не отрезок, чтобы судить, но уж слишком плохая статистика. Соболев упустил голевой момент, сделал лишь один точный пас из пяти, совершил фол и ничем не помог обороне. Только подтвердил правоту Гильермо Абаскаля. Форвард в большом личном кризисе.

Лучший – Михаил Игнатов



Аномальный матч для полузащитника. Дело не только в результативных действиях, а понимании игры. Три ключевые передачи, грамотное использование пространства и активная помощь в прессинге. Единственное, что пока, похоже, так играть на протяжении всего матча возможности нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии