ПФК ЦСКА, ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 19 сентября 2023 года

 
Бакаев будет играть за пределами России, Петржела поиздевался над «Спартаком», Федотов объяснил, в чем смысл нахождения Гайча в ЦСКА.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
«Зенит» уже набрал чемпионский ход. В связи с этим Властимил Петржела смеется над конкурентами. Зелимхан Бакаев нашел возможность покинуть «Зенит». Владимир Федотов разобрал трансферные проблемы ЦСКА и ответил на вопрос о Гайче.

Дальше в ОАЭ



Зелимхан Бакаев принял решение выступать за пределами России. Футболист принял вызов от клуба «Аль-Вахда». Коллектив играет в чемпионате ОАЭ. «Аль-Вахда» – одна из лучших команд страны. В прошлом сезоне клуб занял третье место в лиге. Бакаев будет играть за новую команду один сезон. Это аренда без права выкупа.

Похвала от Орлова



Геннадий Орлов отметил успех «Зенита» в трансфере с Изидором. Вилсон заслужил комплименты от комментатора. Орлов утверждает, что Изидор – не минутная вспышка. Игрок будет очень полезен «Зениту» на долгой дистанции. У футболиста есть скорость, дриблинг и легкость. Решение «Локомотива» его отпустить выглядит странным.

Насмешка над «Спартаком»



Властимил Петржела усомнился, что еще застанет победу «Спартака» в РПЛ. Экс-тренер «Зенита» видит только один путь для красно-белых, связанный с титулами. Это назначение его наставником «Спартака». Петржела отметил, что он смог бы выиграть чемпионат с красно-белыми, если бы занял место Гильермо Абаскаля. Другой вопрос, что Петржела предан «Зениту». Чех дал понять, что такой вариант даже рассматривать не станет.

Смысл для Гайча



Адольфо Гайч остается балластом для ЦСКА. Футболиста отправили в аренду в «Ризеспор». Главный тренер армейцев Владимир Федотов объяснил, что пока клуб наблюдает за развитием бомбардира. В ЦСКА не теряют надежды на его прогресс. В то же время на сегодняшний день Гайч не соответствует уровню топ-клуба РПЛ.

Без свободных агентов



Владимир Федотов также сообщил, что крайне маловероятно подписание свободных агентов в ЦСКА. Клуб не собирается впадать в агонию. Состав остается достойным. Федотов готов снова бороться за медали, даже с невыполненным трансферным планом от руководства.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии