Трансферные слухи в РПЛ. Главное, что случилось за 10 сентября 2023 года

 
Моуринью просмотрит русского футболиста для «Ромы», у ЦСКА срыв переговоров по Аране, «Динамо» пытается переманить бывшую цель «Спартака».

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Несколько дней до завершения трансферного окна в России. В Европе уже ищут игроков с прицелом на январь. Русский футболист может объявиться в «Роме». «Динамо» мощно закупается на финише, а ЦСКА ищет варианты, как избавиться от Гайча.

Отправить в Турцию



Адольфо Гайч остается головной болью ЦСКА. Футболист имеет контракт до 2025 года с приличной зарплатой, которую в других командах ему платить не хотят. Аргентинец при этом не приносит пользы армейцам. ЦСКА рассчитывает избавиться от игрока хотя бы на год с помощью турецких клубов. «Антальяспор» обозначился в качестве фаворита.

Арана не приедет



ЦСКА продолжает поиски левого защитника. Уже с более чем пятью кандидатами договориться не удалось. Новый срыв произошел в рамках сделки с Гильермо Араной. Здесь бразильский клуб «Атлетико Минейро» настоял на отсутствии переговоров. Представитель игрока пояснил, что вероятность перехода Араны в клуб отсутствует.

Бителло в «Динамо»?



«Динамо» неожиданно обозначилось в гонке за Бителло. Ранее с центральным полузащитником долгое время связывали «Спартак». 23-летний футболист оценивается в семь миллионов евро. Игрок провел один матч за молодежную сборную Бразилии.

Интерес от «Ромы»



Егор Пруцев может получить вариант продолжения карьеры в «Роме». Футболистом всерьез заинтересовались скауты римского клуба. Пока полузащитника будут просматривать в играх за словенский «Целе». Дело должно дойти до Моуринью. В Словении футболист выступает на правах аренды из «Црвены Звезды». В сербском клубе у Пруцева контракт до 2026 года. Егор является родным братом хавбека «Спартака» Данила.

Форвард для «Сочи»



Нападающий «Пари НН» Тимур Сулейманов близок к тому, чтобы пойти на повышение. За игрока ведут борьбу несколько клубов. Сейчас в лидеры вышел «Сочи». Южане готовы заплатить за исполнителя 40 миллионов рублей. «Пари НН» оценивает игрока минимум в 90 миллионов. Сейчас стороны пытаются найти точки соприкосновения. Сулейманов в прошлом сезоне вошел в десятку лучших бомбардиров РПЛ.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии