Новости РПЛ. Главное, что случилось за 02 сентября 2023 года

 
Салихова объяснила, почему «Спартак» победит «Краснодар», агент Николсона выступил с прощальным обращением к «Спартаку», Севикян отказался от России.

ФК Краснодар, ПФК ЦСКА
В преддверии седьмого тура ЦСКА купил нового защитника Келлвена. Армейцы красочно представили игрока. Зарема Салихова спешит с анализом встречи «Краснодар» – «Спартак». Агент Шамара Николсона подвел итоги первого этапа карьеры своего клиента в России. Решение Севикяна спровоцировало недобрые слова Колоскова.

Легкий соперник для «Спартака»



Зарема Салихова прогнозирует легкую победу «Спартака» над «Краснодаром». По словам супруги Леонида Федуна, с таким соперником красно-белым очень легко играть. Команда оголяет зоны, оставляет пространство и дает свободу. То есть «Спартак» сможет много забить, используя свои козыри. Салихова не сомневается, что выезд в Краснодар снова принесет команде три очка.

Обид нет



Агент Шамара Николсона Ненад Портега прокомментировал переход ямайца в новый клуб «Клермон». Обид на «Спартак» нет. Бомбардир гордится тем, что выиграл в России Кубок. Теперь легионер хочет сделать шаг вперед. Агент отметил, что победители, как Николсон, остаются сильными даже в моменты падений.

Плевок от президента РФС



Почетный президент РФС Вячеслав Колосков грубо прокомментировал решение Эдгара Севикяна отказаться от сборной России в пользу Армении. По словам Колоскова, до Севикяна никому нет дела. Его уровень далек от топ-игроков. Россия не получила бы серьезного усиления в матчах с Египтом. Ранее Севикян отказался от вызова, выбрав Армению, где может участвовать в официальных соревнованиях.

Мечтал с детства



Защитник ЦСКА Келлвен рассказал, что переход в армейский клуб – его детская мечта. Бразилец всегда хотел играть именно в большой европейской команде. Футболист пояснил, что отдает очень качественные голевые передачи. Может спокойно поддерживать атаку. ЦСКА приобрел футболиста, схожего по характеристикам с Марио Фернандесом.

Кононов освободился



Олег Кононов снова без работы. Специалист покинул команду «Сатурн» из третьей лиги. Теперь тренер формально открыт для новых вызовов в РПЛ. После «Спартака» у тренера карьера пошла на спад. В РПЛ ему шансов не давали.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии