ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 11 августа 2023 года

 
Федотов высказался по жалобам Абаскаля, у ЦСКА минус еще один защитник, Гайч пока не хочет в «Спартак».

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
ЦСКА ведет подготовку к матчу четвертого тура РПЛ против «Сочи». Новичков, за исключением Аббосбека Файзуллаева, нет. При этом клуб еще и рискует потерять ключевого защитника. Владимир Федотов ответил на вопрос о календаре в чемпионате России, который раздражает «Спартак». Адольфо Гайч пока не планирует выступать за «Спартак».

Сами выбрали календарь



Владимир Федотов поддел Гильермо Абаскаля, отметив, что именно ЦСКА был единственным клубом, который не согласовал календарь сезона в РПЛ. «Спартак» согласился с расписанием. По мнению Федотова, первые лица клуба просто не поставили тренера в известность, он оказался уже перед фактом. Абаскаль не понимает, как принимаются решения.

Минус Гайич



ЦСКА продолжает страдать из-за травм. Мало кому нужный матч против «Факела» ознаменовался травмой Милана Гайича. Теперь серб, скорее всего, пропустит поединок с «Сочи». Речь не идет о глобальном повреждении. Скорее всего, мышечная травма. В то же время у ЦСКА нет достойных резервистов. Снова придется выпускать молодежь.

Пока не до «Спартака»



Адольфо Гайча спросили по поводу возможного трансфера в «Спартак». Аргентинец пока хочет сосредоточиться на выступлениях за ЦСКА. Ситуация в клубе его полностью устраивает. Бомбардир не унывает, что все время остается в запасе. На будущее Гайч не стал исключать свой возможный трансфер в любой клуб РПЛ.

Газзаев – о Мандрыкине



Валерий Газзаев с болью в сердце поговорил о трагедии Вениамина Мандрыкина. Тренер предположил, что если бы талантливый вратарь не ушел из ЦСКА, то его жизнь повернулась бы совсем в другую сторону. По мнению Газзаева, спортивный организм просто оказался не готов к жизни без движения.

Прогноз Бубнова



Александр Бубнов предположил, что ЦСКА не испытает сложностей в игре с «Сочи». По мнению аналитика, даже проблемы с составом не скажутся на результате. Армейцы должны победить со счетом 2:0. На текущий момент между двумя клубами пропасть в классе.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии