ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 03 августа 2023 года

 
Илья Кутепов хочет стать армейцем, итоговое решение по Гайичу, Акинфеев признался, что не может видеть мяч.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
ЦСКА продолжает с неприятной стороны удивлять на трансферном рынке. Скоро третий тур, а новичков все нет. Никак не могут завершить трансфер даже Аббосбека Файзуллаева. Армейцам вызвался помочь безработный защитник Илья Кутепов. Игорь Акинфеев намекнул, что нынешний сезон может стать последним.

Тошно от мяча



Игорь Акинфеев рассказал, что после завершения карьеры не будет связан с медийными лигами. Не привлекают и матчи ветеранов. Вратарь признался, что на текущем этапе карьеры футбол ему уже надоел. Временами просто тошно видеть мяч. Контракт вратаря завершается в 2024 году.

Кандидат в защиту



У ЦСКА после травмы Игоря Дивеева явный недобор в оборону. Пока слухов о новичках нет. Прозрачный намек армейцам сделал бывший спартаковец Илья Кутепов. Футболист проанализировал, что ничего скандального в этом переходе нет, так как он уже стал торпедовцем. Из «Торпедо» в ЦСКА трансферы выглядят нормально. Кутепов подчеркнул, что с радостью примет предложение из ЦСКА. Проблема в том, что его пока нет.

Гайич оправдан



В РФС отменили красную карточку Милана Гайича. Зафиксирована ошибка Владимира Безбородова. Известный рефери удалил серба, нарушив протокол. Таким образом, Гайич выйдет на поле в матче против «Локомотива». Безбородов же, скорее всего, пропустит несколько игр. О жестких решениях речь не идет. Судье точно не грозит пожизненная дисквалификация.

Где Аббосбек?



В «Пахтакоре» еще несколько дней назад анонсировали скорый переход футболиста в ЦСКА. Пока подтверждения от армейцев нет. Также Аббосбека еще не видели в Москве. Узбек должен стать первым пополнением для ЦСКА в новом сезоне. Очевидно, что против «Локомотива» талант сыграть не успеет.

Другие новички?



Все идет к тому, что ЦСКА либо начнет сезон с короткой обоймой, либо экстренно оформит трансферы в заключительной части окна. На текущий момент нет продолжения истории и с форвардом «Леона» Давилой. Он уже попрощался с болельщиками в Мексике, но к ЦСКА ближе не стал.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии