Новости РПЛ. Главное, что случилось за 14 февраля 2023 года

 
Назван главный фанат Бакаева в «Зените», Быстров посмеялся над Дзюбой, в «Динамо» представили три задачи на сезон.

ФК Зенит, ФК Динамо Москва
В российской прессе продолжают обсуждать перспективы Артема Дзюбы. По мнению Владимира Быстрова, в «Локомотиве» их почти нет. В «Зените» далеко не все были рады переходу Зелимхана Бакаева. Трансфер, по сути, состоялся благодаря одному человеку. Руководство «Динамо» представило план на сезон.

Решение руководства «Зенита»



Авторитетный источник сообщил, что Зелимхан Бакаев не был популярной фигурой для трансфера в «Зените». Первые лица клуба якобы негативно относились к сделке. Трансфер почти в одиночку продавил генеральный директор Александр Медведев. Его не осмелились ослушаться. Пока решение Медведева выглядит провальным, учитывая, что Бакаев забил только один гол в РПЛ.

Негативный прогноз по Дзюбе



Владимир Быстров иронично высказался о перспективах Артема Дзюбы. Ветеран полагает, что форвард уже не в состоянии играть на уровне РПЛ. Какую-то пользу сможет принести только в матчах против безнадежных соперников. Быстров предположил, что максимум для Дзюбы в нынешнем сезоне – один гол. Нового контракта игроку уже не предложат.

Три задачи «Динамо»



Руководство «Динамо» обозначило критерии оценки сезона. Член совета директоров Дмитрий Гафин сообщил, что, во-первых, очень важен привлекательный футбол. Второй критерий – прогресс молодых футболистов. Наконец, третий пункт – достижение результатов. Выигрывать титулы Йокановича пока не просят.

Отказ Павлюченко



Инсайдеры сообщают истинную причину отказа Романа Павлюченко от контракта с «Уфой». Футболист сослался на плохую форму, но на самом деле вопрос в деньгах. Руководитель клуба Шамиль Газизов не смог удовлетворить запрос на гонорар от Павлюченко. В итоге стороны прекратили переговоры.

Спасение Данченко



Бывший футболист «Рубина», «Анжи» и «Енисея» Олег Данченко пережил клиническую смерть на сборах «Зари». Футболиста чудом спасла австрийская бригада врачей. Отмечается, что сердце у игрока останавливалось. Помог только третий заряд дефибриллятора. Футболисту предстоит операция. Скорее всего, далее игрок завершит карьеру. Защитник выступал в России в период с 2017 по 2021 год.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пари на вылет. Без Сергея Юрана только в Первую лигу?

Разобрали шансы самого загадочного тренера в РПЛ.

Неизвестный Барко до «Спартака»: соблазнял Ванду и мучил любимого тренера Месси

Эсекьель наводит шум не только на поле.

Комментарии