ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 декабря 2022 года

  
Кокорин рассказал о своих отношениях с Салиховой, Газизов пригрозил Леониду Федуну, Соболев может стать тренером.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Пока «Спартак» в отпуске, бывший футболист красно-белых делится неожиданными откровениями о прошлом в московском клубе. Шамиль Газизов еще не закончил свои судебные разбирательства с Леонидом Федуном. Александр Соболев поговорил о возможной тренерской карьере.

Нет конфликта с Салиховой



Александр Кокорин полагает, что Зарема Салихова изначально предвзято к нему относилась. Футболист помнит первые дни после трансфера в «Спартак». Все остальное Александр считает придирками. Кокорин допускает, что Салихова видела его в компании друзей в Монако, но никакого конфликта не было. Кокорин допустил обиду со стороны жены Федуна, так как Александр ее не узнал. Футболист объяснил, что официально их даже не знакомили.

Суд идет



Шамиль Газизов по-прежнему рассчитывает, что сможет выиграть в суде 89 миллионов рублей у Леонида Федуна. Бывший руководитель «Спартака» объяснил, каков рецепт успеха в противостоянии с такими людьми. По словам Газизова, главное оставаться в правовом поле. При этом Газизов намекнул, что видит преимущество у Федуна, но оно не является законным. Пока суд занимает сторону бизнесмена.

Сожаление Камоцци



Бывший советник Леонида Федуна Франко Камоцци сообщил, что еще два года предлагал «Спартаку» подписать Сергея Пиняева. Якобы именно итальянец и обнаружил талант одним из первых. Камоцци не понимает, почему «Спартак» проигнорировал такого футболиста.

Тренер Соболев



Александр Соболев объяснил, что всерьез задумывается о тренерской карьере. Такие мысли у футболиста появились после того, как он стал боссом в медиакоманде. Соболев уже сейчас понимает, что после завершения карьеры будет связан с любимой игрой. Профессия тренера не исключается на будущее.

Слухи по новичкам



«Спартак» пока достаточно спокоен на трансферном рынке. Подробностей по Феликсу Торресу не последовало. Ранее проходила информация о возможном переходе эквадорского защитника мексиканской «Лагуны». Предполагается, что зимой «Спартак» ищет усиления в рамках трех позиций – центрального защитника, полузащитника и флангового игрока-латераля по типу Айртона.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости

«Не стреляйте в Захаряна». Ответ критикам звезды «Динамо»

Наши ожидания по Арсену Захаряну – не проблемы вундеркинда.

Сбежали из России, но лучше не стало. Легионеры, которых мы уже забыли

Друг Холанда, реактивный армеец и революционер тренерской мысли в РПЛ.