Трансферные слухи РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 19 ноября 2022 года

  
Баринов поставил ультиматум европейцам, Радимов может получить работу в РПЛ, талант из Краснодара останется в Израиле.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
В России клубы постепенно начинают задумываться об усилении. Дмитрий Баринов успокоил болельщиков «Локомотива». Перспективный тренер Владислав Радимов может получить шанс в РПЛ. Сулейманов прижился в Израиле.

Возможность Радимова



Бывший тренер молодежной команды «Зенита» Владислав Радимов рассматривается в качестве основного претендента на место наставника «Нижнего Новгорода». Специалист развивал молодых игроков питерского гранда на протяжении десяти лет. Схожую задачу ему готовят в новом клубе. Со взрослыми клубами Радимов никогда не работал.

Ультиматум Баринова



Дмитрий Баринов сообщил, что пока не имеет предложений от клубов высокого уровня из топ-лиг. Баринов не поедет в команду-аутсайдера из Европы. Также Дмитрий пояснил будущим работодателям, что не будет рассматривать варианты с арендой. Ему нужен полноценный контракт и серьезные задачи. Ключевой момент – игра в еврокубках.

Талант для Израиля



Магомед-Шапи Сулейманов успешно строит карьеру в Европе. Футболист прогрессирует в клубе «Хапоэль». Коллектив уже готов оформить полноценный трансфер. «Краснодар» давно не рассчитывает на одного из самых талантливых воспитанников в истории академии. Представитель Сулейманова отметил, что Шапи стал явным лидером команды. В нынешнем сезоне благодаря россиянину коллектив может побороться за титул.

Будущее Дивеева



Игорь Дивеев ведет переговоры с ЦСКА о новом контракте. Пока предложений из Европы нет. Агент игрока рассказал, что в приоритете решение по ЦСКА. Дивеев не прочь продолжить карьеру в России. В то же время условия должны устроить одного из лучших центральных защитников России. На текущий момент Дивеев восстанавливается после тяжелой травмы. Футболист должен вернуться на поле весной.

Три претендента на Месси



Разбавим подборку новостью из Европы. Лионель Месси, если верить источникам, получил сразу три варианта продолжения карьеры. Естественно, в его услугах по-прежнему заинтересован ПСЖ. Также футболист может вернуться в «Барселону». Самый неожиданный кандидат на услуги аргентинца – «Манчестер Сити». Месси примет решение уже после чемпионата мира.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости

ПСЖ, «Ювентус» или «Зенит». Куда пойти Головину?

Разбираем варианты для лучшего футболиста России.

«Вату покатали». Почему матч «Спартака» лучше было не смотреть

Жалкое зрелище даже для игры на сборах.