ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 августа 2022 года

  
«Матч ТВ» принял решение по матчу «Спартак» – «Сочи», красно-белые выступили с обвинением в адрес Газизова, Кофрие останется в клубе.

ФК Спартак Москва, ФК Сочи
«Спартак» готовится продлить победную серию в РПЛ в игре против «Сочи». Традиционно вокруг клуба не все спокойно. Красно-белые продолжают судебный процесс с Шамилем Газизовым, но теперь выступают с позиции истца. Много слухов по будущему Кофрие. Легенды прошлого дали согласие сыграть против «Зенита», за исключением Александра Мостового.

Мостовой не отвечает



«Спартак» значительно усилится перед ответным матчем ветеранов. В состав войдут Онопко, Ещенко, Шишкин, Ребров, Павленко и Павлюченко. При этом Александр Мостовой пока утверждает, что с ним не связывались. Если верить нескольким источникам, то Мостовой лукавит. Футболиста уже приглашали на матч, но он пока не отвечает. Матч ветеранов в Москве состоится 2 сентября.

Суд против Газизова



Сага с выяснением отношений между «Спартаком» и Шамилем Газизовым продолжается. Теперь в роли истца уже клуб. Красно-белые хотят получить обратно 88 миллионов рублей. Такую сумму бывший генеральный директор назначил себе в качестве выходного пособия. По словам адвоката красно-белых, «Спартак» и близко не планировал выплачивать Газизову подобные деньги. Ему полагалась только компенсация за отпуск.

Кофрие остается



Максимилиано Кофрие не пользуется доверием у Гильермо Абаскаля. Наставник «Спартака» считает бельгийца очевидным резервистом. Футболиста не выпускали на поле даже при травме Джикии. В прессе появились логичные слухи о скором уходе футболиста, но агент игрока настаивает на обратном. Якобы защитник точно останется со «Спартаком» до конца сезона. На текущий сезон предложений по Кофрие нет.

Возвращение Генича



Константин Генич впервые за пять месяц прокомментирует матч «Спартака». Ранее журналист конфликтовал с клубом. Руководству красно-белых не понравился комментарий игры «Спартака» против «Краснодара» в прошлом сезоне. В «Спартаке» спокойно отнеслись к решению «Матч ТВ» вернуть Генича на матчи красно-белых. Ранее Константина упрекали в излишних симпатиях к «Зениту».

Бесплатно не покажут



«Матч ТВ» огласил программу трансляций на выходные. Игра «Спартак» – «Сочи» в нее не войдет. Игру «Спартака» в этот раз можно будет увидеть только за деньги. Трансляция запланирована на телеканале «Матч Премьер».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.